性病もらったら報告するスレ
9月の上旬頃、社長秘書のA.Yさんにクラミジアうつされました。
その後も普通に出勤続けててビックリしてます。
激安店だから仕方ないの?
その後も普通に出勤続けててビックリしてます。
激安店だから仕方ないの?
検査結果聞いてきたよ、雑菌による尿道炎でした・・・お騒がせしました。
ジスロマックがきいてないので別の抗生剤貰いました。
高級ソープは好きです、なのでお店も客も一緒に清潔な業界にして欲しいな。100パーセントは無理でも、即尺サービスは辞めるとか、プレイ前にはイソジン洗浄や、うがいを一緒にするとか
膣洗浄の徹底などや
入店時にお客さんの目視検査や尿検査などしてくれたら、多少価格が高くてもその店行きます。
(検査は医師が居ないと出来ないとかあると思うけど)
もしくは頻尿器科などで検査した客しか入れない会員制とかあったら絶対行く!
外国人観光も増えてオリンピックも近ずいてるし
大阪みたいに、「大阪万博」でソープ、一斉摘発とかなったら悲しい。
このまま性病が年々増えていけば業界自体が衰退しかねないし、リピ客も減ってしまう。
近年の性病率が数倍に跳ね上がってるし
価格競走では無い改革をして欲しいな。
今回これが切っ掛けで色々考えさせられたし、色々調べた。
次回行く時は、120分からしかない高額高級ソープにすることにするわ、変わらんよって思われるかもやけど、確率やったり嬢の意識が違うと思うし。
オススメの店あったら教えて下さい
長々と語ってごめん、言うとこココしかないw
ジスロマックがきいてないので別の抗生剤貰いました。
高級ソープは好きです、なのでお店も客も一緒に清潔な業界にして欲しいな。100パーセントは無理でも、即尺サービスは辞めるとか、プレイ前にはイソジン洗浄や、うがいを一緒にするとか
膣洗浄の徹底などや
入店時にお客さんの目視検査や尿検査などしてくれたら、多少価格が高くてもその店行きます。
(検査は医師が居ないと出来ないとかあると思うけど)
もしくは頻尿器科などで検査した客しか入れない会員制とかあったら絶対行く!
外国人観光も増えてオリンピックも近ずいてるし
大阪みたいに、「大阪万博」でソープ、一斉摘発とかなったら悲しい。
このまま性病が年々増えていけば業界自体が衰退しかねないし、リピ客も減ってしまう。
近年の性病率が数倍に跳ね上がってるし
価格競走では無い改革をして欲しいな。
今回これが切っ掛けで色々考えさせられたし、色々調べた。
次回行く時は、120分からしかない高額高級ソープにすることにするわ、変わらんよって思われるかもやけど、確率やったり嬢の意識が違うと思うし。
オススメの店あったら教えて下さい
長々と語ってごめん、言うとこココしかないw
>>554
高級は120分からの店が普通でそれ以下のコースがあるところは中級やで
確率下げたいなら高級で出勤日数が少なくてあまり疲れてなさそうな子が良い
女の子も、接客人数が多いと貰う率も上がるし疲れて免疫力下がってると移りやすいって言ってたから
いくら月一月二検査してても前の客が持ってたらどうしようもないけどな
高級は120分からの店が普通でそれ以下のコースがあるところは中級やで
確率下げたいなら高級で出勤日数が少なくてあまり疲れてなさそうな子が良い
女の子も、接客人数が多いと貰う率も上がるし疲れて免疫力下がってると移りやすいって言ってたから
いくら月一月二検査してても前の客が持ってたらどうしようもないけどな
最近は梅の毒がいろいろな店で出ているらしい
結構コンパニオンが結構休んでいる。
それも結構出勤している子がとつぜんに・・・
結構コンパニオンが結構休んでいる。
それも結構出勤している子がとつぜんに・・・
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!