総合雑談スレ~移動中・待合室・帰り道
今日の19時半頃に不審者に合ったので報告します
福原のすぐ近くにあるラウンドワンの内部での話
ソープ帰りに、そこの1Fのマクドナルドに行ったんだけど、
入口で5個くらいソフトクリーム(この前発売されたワッフルコーン)を持った女に「注文しすぎちゃった~、食べて?(はぁと)」って言われた
女の見た目は、身長170cmくらいで体重90kgはありそうな巨体、俺より一回り以上太い二の腕、ケバいメイクでドブス、年齢は30~40代?(あれが20代ではないと思いたい)
これは勝てそうにないと思ってすぐに逃げたわ、あんなもん食うかボケ!
あんな熊が嬢だとは思いたくもないが、メイクのケバさから言って、多分ソープの客引きだと思われる
これから福原に行く方は気を付けてください
しかしあの熊ほんま○○だわ
ただでさえ昼食抜きなのに、空腹状態で別の場所で飯屋を探す羽目になってひもじい思いをしたし、
何より折角ソープで大当たりの美女を抱けて最高の気分だったのが一瞬で吹き飛んだわ
福原のすぐ近くにあるラウンドワンの内部での話
ソープ帰りに、そこの1Fのマクドナルドに行ったんだけど、
入口で5個くらいソフトクリーム(この前発売されたワッフルコーン)を持った女に「注文しすぎちゃった~、食べて?(はぁと)」って言われた
女の見た目は、身長170cmくらいで体重90kgはありそうな巨体、俺より一回り以上太い二の腕、ケバいメイクでドブス、年齢は30~40代?(あれが20代ではないと思いたい)
これは勝てそうにないと思ってすぐに逃げたわ、あんなもん食うかボケ!
あんな熊が嬢だとは思いたくもないが、メイクのケバさから言って、多分ソープの客引きだと思われる
これから福原に行く方は気を付けてください
しかしあの熊ほんま○○だわ
ただでさえ昼食抜きなのに、空腹状態で別の場所で飯屋を探す羽目になってひもじい思いをしたし、
何より折角ソープで大当たりの美女を抱けて最高の気分だったのが一瞬で吹き飛んだわ
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます