福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
えるちゃん
見た目は写メ日記に顔載せてるからそのままかな。
サバサバした性格ですが、対応は丁寧、喋りも上手。
DK有Fまずまずマットやや◯
ただ鳴きが演技くさいのが出ててマイナス。
もっぱら1回戦ボーイでマットで果てたんでベッドはわかんないですが、トーク込みで行ってる私の評価は及第点でした。
見た目は写メ日記に顔載せてるからそのままかな。
サバサバした性格ですが、対応は丁寧、喋りも上手。
DK有Fまずまずマットやや◯
ただ鳴きが演技くさいのが出ててマイナス。
もっぱら1回戦ボーイでマットで果てたんでベッドはわかんないですが、トーク込みで行ってる私の評価は及第点でした。
らいあさん
小柄でロリ巨乳、素人系好きならオススメ。
体型は、写真では太ってるのを隠そうとして撮ってるように見えるけど、
全然そんなことなくて、ムービーの体型どおり、
小柄でスリムでたわわな感じでした。
顔は、気になる人はホクロがちょっとあるのが気になるかもですが、可愛い感じ。
サービスは、新人さんなので手際は良くありませんでしたが、そうゆうのが好きならオススメですね。
小柄でロリ巨乳、素人系好きならオススメ。
体型は、写真では太ってるのを隠そうとして撮ってるように見えるけど、
全然そんなことなくて、ムービーの体型どおり、
小柄でスリムでたわわな感じでした。
顔は、気になる人はホクロがちょっとあるのが気になるかもですが、可愛い感じ。
サービスは、新人さんなので手際は良くありませんでしたが、そうゆうのが好きならオススメですね。