福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
朝割のまとめ(前スレより)
#ルール
・指名予約不可
・店に到着後で指名するのも不可
・フリーのみで朝割適用
朝割は、前日からほぼ予約で埋まっている事になっているから、朝早く行っても無駄だと思うよ
まあ、状況に応じて、一人二人は受け付けてくれるかもしれないけど、期待しない方が良い
予約なしで来るお客を、説得して通常価格で入れるのが目的で、朝割というエサで釣っているんだからね
プレイ時間は、45分でも構わないと思います
しかし、嬢によっては嫌がるのもいるかも
朝割で、前日の23時から指名予約できる場合もある
HPに記載されるよ
#ルール
・指名予約不可
・店に到着後で指名するのも不可
・フリーのみで朝割適用
朝割は、前日からほぼ予約で埋まっている事になっているから、朝早く行っても無駄だと思うよ
まあ、状況に応じて、一人二人は受け付けてくれるかもしれないけど、期待しない方が良い
予約なしで来るお客を、説得して通常価格で入れるのが目的で、朝割というエサで釣っているんだからね
プレイ時間は、45分でも構わないと思います
しかし、嬢によっては嫌がるのもいるかも
朝割で、前日の23時から指名予約できる場合もある
HPに記載されるよ
童貞捨ててきた。夏休み資金で気になってたほたる、入ってきたのでレポします。
顔はいつぞや誰かがどこかで日笠陽子って例えてたけど、ほんとにそんな感じ。俺としては結構好み。
いちゃいちゃ好きな、話好きなノリのいい人って印象。世間話ずっと振ってくれるから否が応にも盛り上がる。
おっぱいは圧巻。さすが。感動した。腹回り?んなもん気にならねえよ!アレを揉んでるだけで幸せ。めっちゃ触らせてくれた。乳首も敏感。乳ビンタも最高。パイズリも最高。
乳首弱いって言ったらめっちゃ舐めてきてそれだけでヤバかった。
ずっとかわいいかわいいって言ってくれてお世辞でも興奮した。下に出るといい感じに苛めてくれる。
素晴らしい童卒をありがとう。
顔はいつぞや誰かがどこかで日笠陽子って例えてたけど、ほんとにそんな感じ。俺としては結構好み。
いちゃいちゃ好きな、話好きなノリのいい人って印象。世間話ずっと振ってくれるから否が応にも盛り上がる。
おっぱいは圧巻。さすが。感動した。腹回り?んなもん気にならねえよ!アレを揉んでるだけで幸せ。めっちゃ触らせてくれた。乳首も敏感。乳ビンタも最高。パイズリも最高。
乳首弱いって言ったらめっちゃ舐めてきてそれだけでヤバかった。
ずっとかわいいかわいいって言ってくれてお世辞でも興奮した。下に出るといい感じに苛めてくれる。
素晴らしい童卒をありがとう。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!