福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
教えてください。
風俗大好き、でも嫁も子供もいるし、、、で、
いつもヘルス系をオールG有、キスもフレンチ程度で楽しんでいます。
きっと風俗慣れの先輩の皆さんには「そんなんで気持ちいいんか!」と
突っ込まれそうですが、、、
そんな僕もいつかはマットプレーしたいな~と思ってて
ビギで、G有でマットプレーってできるんでしょうか?
そんなオールG有でソープを楽しんでおられる方いましたらアドバイスください。
風俗大好き、でも嫁も子供もいるし、、、で、
いつもヘルス系をオールG有、キスもフレンチ程度で楽しんでいます。
きっと風俗慣れの先輩の皆さんには「そんなんで気持ちいいんか!」と
突っ込まれそうですが、、、
そんな僕もいつかはマットプレーしたいな~と思ってて
ビギで、G有でマットプレーってできるんでしょうか?
そんなオールG有でソープを楽しんでおられる方いましたらアドバイスください。
ゆな、りか、あいり、気になってるけど優しくリードしてくれるのって誰かな?イチャイチャしてくれるとなおよし。
>>251
ゆなはビギナーズ1番の美人だと思うけど、やさしくはない。あいりは若干お仕事系なので、やはりやさしい感じではない。りかは入ったことがないのでわからない。
ゆなはビギナーズ1番の美人だと思うけど、やさしくはない。あいりは若干お仕事系なので、やはりやさしい感じではない。りかは入ったことがないのでわからない。