福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>680
ゴールドカード会員が予約できるのは、3日前の17時から
半年ほど前はほんとうに繋がりにくく、土日祝の予約の場合、20分ほどかかることもあったが、この数か月は遅くても10分前後で繋がることが多い
健闘を祈ります
ゴールドカード会員が予約できるのは、3日前の17時から
半年ほど前はほんとうに繋がりにくく、土日祝の予約の場合、20分ほどかかることもあったが、この数か月は遅くても10分前後で繋がることが多い
健闘を祈ります
>>680
ゆのは髪色が以前より暗めになったのでちょっとギャル度が下がったかな
ただ、いずれにしても良嬢には違いない
私が今まで入ったゴールド嬢の上位5人の総合的満足度は以下の通り
ゆの>なみ>みお>れな>ゆなの順
他にもプラチナゴールド数人入っているが、この5人には及ばないかな
もちろん個人的好みだから、誰もが納得ではないと思う
ゆのは髪色が以前より暗めになったのでちょっとギャル度が下がったかな
ただ、いずれにしても良嬢には違いない
私が今まで入ったゴールド嬢の上位5人の総合的満足度は以下の通り
ゆの>なみ>みお>れな>ゆなの順
他にもプラチナゴールド数人入っているが、この5人には及ばないかな
もちろん個人的好みだから、誰もが納得ではないと思う
>>685
電話の応対は丁寧だったけど。
それより似た名前の嬢が多いので、番号とか付けてくれないかな~。間違って予約が通ってないか不安になります。
AX01の誰誰さん、BY32の誰誰さんみたいにしれくれたら、その不安も無いと思うけど。
電話の応対は丁寧だったけど。
それより似た名前の嬢が多いので、番号とか付けてくれないかな~。間違って予約が通ってないか不安になります。
AX01の誰誰さん、BY32の誰誰さんみたいにしれくれたら、その不安も無いと思うけど。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!