福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>410
397では無いですがここを見てまやさんに入ってきました
レポはアテにしない主義でしたが間違いなく良嬢でこんな子がレギュラーランクなんてとびっくりしました
ちなみにリピ予定です
ぜひまやさんにはシルバーランクに昇格して欲しいですね
397では無いですがここを見てまやさんに入ってきました
レポはアテにしない主義でしたが間違いなく良嬢でこんな子がレギュラーランクなんてとびっくりしました
ちなみにリピ予定です
ぜひまやさんにはシルバーランクに昇格して欲しいですね
>>413
奉仕精神が強く尽くしてくれましたよ
それでいて丁寧な接客、感銘を受けました
綺麗にして行ったのもありますが即即、お掃除有りでした
脱衣アシストと着衣アシストも有り、混浴有りでお風呂上りは体もしっかり拭いてくれイチャイチャしつつ話も楽しく時間を忘れる事が出来ました。彼女には心身共に癒されました
奉仕精神が強く尽くしてくれましたよ
それでいて丁寧な接客、感銘を受けました
綺麗にして行ったのもありますが即即、お掃除有りでした
脱衣アシストと着衣アシストも有り、混浴有りでお風呂上りは体もしっかり拭いてくれイチャイチャしつつ話も楽しく時間を忘れる事が出来ました。彼女には心身共に癒されました
ひびきちゃん”アリエナイ”衝撃らしいな(笑)レポが楽しみです!
↓↓↓
彼女の全てが我々のエロ細胞を活性化!!!!興奮が治まらない・・・それほどに可愛いっ(*TーT)bグッ☆
こんな娘が街にいたら男なら「おおっ!?」と反応せずにはイラレナイ!!!!そしてさらなる衝撃がっ!?
彼女は『完全素人未経験』☆☆☆Hなオシゴト経験全くナシ!!!!
マジですか?こんなのありですか!?パーフェクトじゃないでしょうか!?
これ以上は語らずとも・・・間違いなく超絶オススメ!!!!ご予約困難確定級!!!!
このアリエナイ衝撃は貴方様の目とカラダでご確認を"\( ̄^ ̄)゛ハイ!!
↓↓↓
彼女の全てが我々のエロ細胞を活性化!!!!興奮が治まらない・・・それほどに可愛いっ(*TーT)bグッ☆
こんな娘が街にいたら男なら「おおっ!?」と反応せずにはイラレナイ!!!!そしてさらなる衝撃がっ!?
彼女は『完全素人未経験』☆☆☆Hなオシゴト経験全くナシ!!!!
マジですか?こんなのありですか!?パーフェクトじゃないでしょうか!?
これ以上は語らずとも・・・間違いなく超絶オススメ!!!!ご予約困難確定級!!!!
このアリエナイ衝撃は貴方様の目とカラダでご確認を"\( ̄^ ̄)゛ハイ!!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!