福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>537
あいりはビジュアルはビギの平均くらいかな
ぽちゃではないが、骨格がやや太いイメージ
プレイはそれなりのテクを持っている
最初はちょっとお仕事系の感じだけど、話が盛り上がると気さくな感じだね
総合的に満足度は高い
ただし、入ったのは新人の頃なので、今がどうかはわからない
あいりはビジュアルはビギの平均くらいかな
ぽちゃではないが、骨格がやや太いイメージ
プレイはそれなりのテクを持っている
最初はちょっとお仕事系の感じだけど、話が盛り上がると気さくな感じだね
総合的に満足度は高い
ただし、入ったのは新人の頃なので、今がどうかはわからない
>>542
前スレの2月29日のみことレポ
塩対応に対応すれば問題ないのでは?
パネマジ率は低め、元キャバ嬢だけあって会話は上手、
スタイルは抜群、巨乳でエロいボディ、クビレのラインがすっごく綺麗。
ただしプレイはサバサバ系で色気が少な目、せっかくエロボディなのに・・・。
人見知りなのか疲れてたのか、最初はサービスはイマイチ低調、
ふとプロフに好きなタイプ「いっぱいかまってくれる人」って書いてあることを思い出し、
こちらからリードして会話を盛り上げたらサービス良くなった。テクはそこそこある。
締りはわるくない、鳴きは小さめ、ちなみに口臭などは皆無。
前スレの2月29日のみことレポ
塩対応に対応すれば問題ないのでは?
パネマジ率は低め、元キャバ嬢だけあって会話は上手、
スタイルは抜群、巨乳でエロいボディ、クビレのラインがすっごく綺麗。
ただしプレイはサバサバ系で色気が少な目、せっかくエロボディなのに・・・。
人見知りなのか疲れてたのか、最初はサービスはイマイチ低調、
ふとプロフに好きなタイプ「いっぱいかまってくれる人」って書いてあることを思い出し、
こちらからリードして会話を盛り上げたらサービス良くなった。テクはそこそこある。
締りはわるくない、鳴きは小さめ、ちなみに口臭などは皆無。
>>540
初ソープがミロさんで計3回、お相手していただきました。
始めてミロさんに対峙した時は、正直「サイトとキャラ違うな~」と思いました。aikoとパフュームのかしゆかを足して2で割ったルックスと思います。
仕事っぷりもフワフワ妹系と予想も、実際はテキパキお姉さんて感じでした。
身長よりオパイの形の方がよほど子供っぽかったかも。乳の首は育ってましたが。細かいですが、歯並びが悪いです。
サービスは他の嬢を知らないので比較できませんが、常識ある態度で接すれば、接客に腹を立てさせられる事はないと思います。人当たりはすごく良い子と思うのですが、ここに名前であまり出て来ないのを見ると、可も無く不可も無くな嬢なのでしょうかね~?
初ソープがミロさんで計3回、お相手していただきました。
始めてミロさんに対峙した時は、正直「サイトとキャラ違うな~」と思いました。aikoとパフュームのかしゆかを足して2で割ったルックスと思います。
仕事っぷりもフワフワ妹系と予想も、実際はテキパキお姉さんて感じでした。
身長よりオパイの形の方がよほど子供っぽかったかも。乳の首は育ってましたが。細かいですが、歯並びが悪いです。
サービスは他の嬢を知らないので比較できませんが、常識ある態度で接すれば、接客に腹を立てさせられる事はないと思います。人当たりはすごく良い子と思うのですが、ここに名前であまり出て来ないのを見ると、可も無く不可も無くな嬢なのでしょうかね~?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!