福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
今度初めて出張で神戸に行く事になって良さそうなお店を探しててここにたどり着きました。
行けそうな時間が平日の午前中になりそうなんですが新規でも予約などは出来るのでしょうか?また当日店舗に行ってもそれなりに女の子を選べるのでしょうか?
あとHPを見て気になったのがここあさん、みらいさん、新人のもなさんなんですが情報があれば教えて下さい。
行けそうな時間が平日の午前中になりそうなんですが新規でも予約などは出来るのでしょうか?また当日店舗に行ってもそれなりに女の子を選べるのでしょうか?
あとHPを見て気になったのがここあさん、みらいさん、新人のもなさんなんですが情報があれば教えて下さい。
>>525
ありがとうございます。
会員以外だと前日予約とかできない店が多いので良かったです。
ちなみにこのお店のHP見ると可愛い子が多いような気がするのですが写真を信用しても良いのでそうか?
吉原とかだと写真を信用して痛い目にあう店も多いので・・・
ありがとうございます。
会員以外だと前日予約とかできない店が多いので良かったです。
ちなみにこのお店のHP見ると可愛い子が多いような気がするのですが写真を信用しても良いのでそうか?
吉原とかだと写真を信用して痛い目にあう店も多いので・・・
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!