福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>492
全スレの以下のレポが詳細でわかりやすいよ。
487 匿名 2016-02-16 02:20:27
まやレポ。
パネルとはだいぶ印象違う。パネルはちょっときつめの顔だけど、実物はむしろ穏やかなキレイめ癒し系。
ちょいポチャに近い感じだけど、おっぱいはふっくらで全体的にエロい感じに仕上がってるから、全然許容範囲内。
サービスが最高。
脱衣アシストあり・即即あり・混浴ありと、何一つ文句ない。
所作は丁寧で、心配りも細やか。高級店か、って言うと褒めすぎかな。
肌がきれい、アソコの締まりも良く、演技っぽくない感じが興奮する。
文句なしの良嬢。
全スレの以下のレポが詳細でわかりやすいよ。
487 匿名 2016-02-16 02:20:27
まやレポ。
パネルとはだいぶ印象違う。パネルはちょっときつめの顔だけど、実物はむしろ穏やかなキレイめ癒し系。
ちょいポチャに近い感じだけど、おっぱいはふっくらで全体的にエロい感じに仕上がってるから、全然許容範囲内。
サービスが最高。
脱衣アシストあり・即即あり・混浴ありと、何一つ文句ない。
所作は丁寧で、心配りも細やか。高級店か、って言うと褒めすぎかな。
肌がきれい、アソコの締まりも良く、演技っぽくない感じが興奮する。
文句なしの良嬢。
>>494
プロフィールページが消えてるな(汗)
検索してキャッシュだと見れるけど、なんでやろ?
キャッシュだと「10/01(土) 20:00~23:50」までの出勤予定あるから、
出勤予定決まった後に、プロフィールページが消えてる。
何事もなくプロフィールページが復活するとよいけど:cold_sweat:
プロフィールページが消えてるな(汗)
検索してキャッシュだと見れるけど、なんでやろ?
キャッシュだと「10/01(土) 20:00~23:50」までの出勤予定あるから、
出勤予定決まった後に、プロフィールページが消えてる。
何事もなくプロフィールページが復活するとよいけど:cold_sweat:
HPのコンパニオン一覧に載ってない嬢っているんですか?
今日、お店の待合室で流れてる嬢の紹介見てたら、れおなさん、とうかさん、の紹介が流れて気になってるのですが、コンパニオン一覧には居ないみたいなのですが、隠れ嬢とか居るのでしょうか?
今日、お店の待合室で流れてる嬢の紹介見てたら、れおなさん、とうかさん、の紹介が流れて気になってるのですが、コンパニオン一覧には居ないみたいなのですが、隠れ嬢とか居るのでしょうか?
>>496
れおなって名前の子は和歌山ビギナーズにはいるけど、その子だった?
とうかはもう辞めたと思うんだけど、新しいとうかが入ったんだろうか?
新人入ってHPの更新が間に合ってないだけかもしれないけどね(?)
れおなって名前の子は和歌山ビギナーズにはいるけど、その子だった?
とうかはもう辞めたと思うんだけど、新しいとうかが入ったんだろうか?
新人入ってHPの更新が間に合ってないだけかもしれないけどね(?)
うわ、まやちゃん、本当に一覧から消えてるな・・・
まあ、まて、冷静に考えようぜ!!
プロフィールページに出勤情報が掲載される。
↓
プロフィールページが消える。
↓
・・・・
こりゃ、とんだな:sob:
でも和歌山とかに移籍って可能性も0ではない!!
まあ、まて、冷静に考えようぜ!!
プロフィールページに出勤情報が掲載される。
↓
プロフィールページが消える。
↓
・・・・
こりゃ、とんだな:sob:
でも和歌山とかに移籍って可能性も0ではない!!