福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
なんかどうですか?って聞く人ばかりでレポ書く人少なくなりましたね。ならお前がかけよって言われそーなんすけど、もこのこと書いたの僕なので許してくださーい。笑
>>458
もえみ、美少女!!
顔スタイルサービス全部いいよ!
褒めてばっかりだと本人乙とか店員乙とか言われそうだけど、
見た目が可愛すぎて激萌える。
おっぱいなんておまけですよ!
↑あくまでおっぱい星人じゃない俺の意見です、あしからずw
もえみ、美少女!!
顔スタイルサービス全部いいよ!
褒めてばっかりだと本人乙とか店員乙とか言われそうだけど、
見た目が可愛すぎて激萌える。
おっぱいなんておまけですよ!
↑あくまでおっぱい星人じゃない俺の意見です、あしからずw
>>458
ひびきさん
顔はカワイイですが、
かなり人見知りで、不思議な方ですよ。
ずっとスマイルでいてくれるのですが、それ以上も以下もありません。
例えば、こっちが「カワイイ」って言ったら「嬉しい」とは言いますが表情にはあまり出しせんし。逆に、会話の途中でいきなり「死にたい」とか言う時がありますが、そんな時でもスマイルでした(どうしたか聞いてもお茶を濁されて的を得る答えは返ってきません)。
本人談、キャバ掛け持ちらしいですが、話をしても、途中で止められたり、違う方向に飛んでいったり、そんな発言があります。
サービスも人見知りで一線引いてる感はあり、スマイルでかなり救われてる感じでした。
顔だけカワイイかったら良い方、もしくは、
そんな会話でもついていけて人見知りがなくなるまでリピされる方ならいいと思いますが、
会話も楽しみたい方はやめておいた方がいいと思います。
ひびきさん
顔はカワイイですが、
かなり人見知りで、不思議な方ですよ。
ずっとスマイルでいてくれるのですが、それ以上も以下もありません。
例えば、こっちが「カワイイ」って言ったら「嬉しい」とは言いますが表情にはあまり出しせんし。逆に、会話の途中でいきなり「死にたい」とか言う時がありますが、そんな時でもスマイルでした(どうしたか聞いてもお茶を濁されて的を得る答えは返ってきません)。
本人談、キャバ掛け持ちらしいですが、話をしても、途中で止められたり、違う方向に飛んでいったり、そんな発言があります。
サービスも人見知りで一線引いてる感はあり、スマイルでかなり救われてる感じでした。
顔だけカワイイかったら良い方、もしくは、
そんな会話でもついていけて人見知りがなくなるまでリピされる方ならいいと思いますが、
会話も楽しみたい方はやめておいた方がいいと思います。