福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>940
俺が入った多くの女の子が童貞は嫌と言っていたな
数少ない例外がれなだった
今の閑散期ならばれなの予約を取れる可能性があるのでおすすめ
ただし、コミュニケーション能力がないとプレイの前後は沈黙となる
ゆのもよいと思うけど、最近のゆのはどうかな?
俺が入った多くの女の子が童貞は嫌と言っていたな
数少ない例外がれなだった
今の閑散期ならばれなの予約を取れる可能性があるのでおすすめ
ただし、コミュニケーション能力がないとプレイの前後は沈黙となる
ゆのもよいと思うけど、最近のゆのはどうかな?
17日(木)にミロさんの土曜の予約を取って、さっき写メ日記の更新はないかな~とサイトを見たら19日の出勤予定が空白。慌てて確認の電話を入れたら、体調不良で急遽お休みだそうです。
キャンセルにしましたが、さてどうするか……。私が行ける23日にミロさんの予定があるけど大丈夫かいな。体調不良の人に対して申し訳ないけど予定が安定しないと困るのですよね~。
それ以前にミロさん、お体が心配です。
キャンセルにしましたが、さてどうするか……。私が行ける23日にミロさんの予定があるけど大丈夫かいな。体調不良の人に対して申し訳ないけど予定が安定しないと困るのですよね~。
それ以前にミロさん、お体が心配です。
>>948
童貞嫌いじゃないにしても、れなさんそのものが初対面の相手には緊張して、口数が少なくなるから、どうなのかなぁ……?
この店に拘るなら、お姉さん系のなみさんかゆうきさんあたりが予約も取りやすくていいんじゃないかな?
そうそう、まほさんも「筆おろしは得意だ」と言ってたよ
あの娘なら明るいし、よく喋るし、童卒向きだと思う
童貞嫌いじゃないにしても、れなさんそのものが初対面の相手には緊張して、口数が少なくなるから、どうなのかなぁ……?
この店に拘るなら、お姉さん系のなみさんかゆうきさんあたりが予約も取りやすくていいんじゃないかな?
そうそう、まほさんも「筆おろしは得意だ」と言ってたよ
あの娘なら明るいし、よく喋るし、童卒向きだと思う