福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
りんちゃんレポ
パネル
マジパネというかノーメイクなので難しい
彼女もうまく撮れたから当分変えないって
笑ってた(笑)なのであのパネルのイメージ
を強くもちすぎるのはオススメできないかな~それで少しパネルの時からは太ったって
本人のコメント(笑)
性格
明るくて気配り上手!こっちの話をちゃんと
目を見て聞ける子の印象でメチャ好印象
プレイ
とにかく気持ちよくさせて帰ってもらいたい!って気持ちがとてつもなく強い!
感度は良好~鳴きも演技とかでは無くリアルにエロい(笑)あとDKがめちゃ多い!二人で繋がってるときもピストンしながらずっと
DKしてた!こっちが少し寝不足で朝に出撃した為勃つのに時間がかかっていたら、
「大丈夫?私あんまり気持ちよくないんかな?」ってしきりに心配してくれた!
分かりにくいレポですが、theソープ嬢って
いうより本当に最近おつき付い合い出した
彼女とエッチしてる感じがいい!って方にはめっちゃオススメです!来月またりんちゃんに会いにいきます!
パネル
マジパネというかノーメイクなので難しい
彼女もうまく撮れたから当分変えないって
笑ってた(笑)なのであのパネルのイメージ
を強くもちすぎるのはオススメできないかな~それで少しパネルの時からは太ったって
本人のコメント(笑)
性格
明るくて気配り上手!こっちの話をちゃんと
目を見て聞ける子の印象でメチャ好印象
プレイ
とにかく気持ちよくさせて帰ってもらいたい!って気持ちがとてつもなく強い!
感度は良好~鳴きも演技とかでは無くリアルにエロい(笑)あとDKがめちゃ多い!二人で繋がってるときもピストンしながらずっと
DKしてた!こっちが少し寝不足で朝に出撃した為勃つのに時間がかかっていたら、
「大丈夫?私あんまり気持ちよくないんかな?」ってしきりに心配してくれた!
分かりにくいレポですが、theソープ嬢って
いうより本当に最近おつき付い合い出した
彼女とエッチしてる感じがいい!って方にはめっちゃオススメです!来月またりんちゃんに会いにいきます!
予約が取れたので、みあさんで童貞卒業してきました!
どのくらい参考になるかは分かりませんがレポしたいと思います。
みあさんレポ。
見た目
顔は少し地味な感じで、体系は、ぽっちゃり。身長が小さいので、高校の時などクラスにいた、太めで地味な感じの女の子みたいな感じでした。
性格
洗ってる時とかに「大丈夫、痛くない?」とか、聞いてきてくれて、優しくて丁寧な子だなあと感じました。
プレイ
マットが苦手ということでしたがそんな感じは全然なく、とっても気持ちよくイケました。
全然、緊張することなく気持ちよく童貞を卒業することができました。
個人的にはいい経験が出来たと思いました。
どのくらい参考になるかは分かりませんがレポしたいと思います。
みあさんレポ。
見た目
顔は少し地味な感じで、体系は、ぽっちゃり。身長が小さいので、高校の時などクラスにいた、太めで地味な感じの女の子みたいな感じでした。
性格
洗ってる時とかに「大丈夫、痛くない?」とか、聞いてきてくれて、優しくて丁寧な子だなあと感じました。
プレイ
マットが苦手ということでしたがそんな感じは全然なく、とっても気持ちよくイケました。
全然、緊張することなく気持ちよく童貞を卒業することができました。
個人的にはいい経験が出来たと思いました。
>>66
素晴らしい。おめでとうございます!!:thumbsup:
デビュー戦からレポ書いてみんなで共有させてくれる心意気もいいし、
女の子のいいところを見つけようとしてる姿勢もいいですね^^
今後はいい同志になれそうですよね、皆さん!?:blush:
本当に素敵な体験でしたね^^
みあちゃんにも最大級の感謝してあげてください!(って余計なお世話か)
素晴らしい。おめでとうございます!!:thumbsup:
デビュー戦からレポ書いてみんなで共有させてくれる心意気もいいし、
女の子のいいところを見つけようとしてる姿勢もいいですね^^
今後はいい同志になれそうですよね、皆さん!?:blush:
本当に素敵な体験でしたね^^
みあちゃんにも最大級の感謝してあげてください!(って余計なお世話か)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!