福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part2
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
める(21)
ええ娘!!!!ええ娘ですっ☆⌒d(*^ー゜)b グッ!!好感度高ーーーーいっ!!!!
礼儀正しくて優しくてお嬢様っぷりがハンパないっ☆☆☆夜の香り皆無の激カワ素材、
ビギに降臨!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆もちろんビギナーズお得意の『業界未経験』娘!!!!
お風呂業界はビギナーズでデビューの逸材でございますよ☆☆☆
こんなピュア娘と・・・なんて♪素晴らし過ぎるじゃありませんか(*TーT)bグッ!
お嬢様でふんわり癒し系でこのたまらないエロボディ・・・熱いっ!!!!熱過ぎるっ!!!!
この出逢いを逃さないで下さい♪♪どはまり注意ですよ!! ( ̄ε ̄〃)b
ってことらしいけど、誰か入った人いる?
ええ娘!!!!ええ娘ですっ☆⌒d(*^ー゜)b グッ!!好感度高ーーーーいっ!!!!
礼儀正しくて優しくてお嬢様っぷりがハンパないっ☆☆☆夜の香り皆無の激カワ素材、
ビギに降臨!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆もちろんビギナーズお得意の『業界未経験』娘!!!!
お風呂業界はビギナーズでデビューの逸材でございますよ☆☆☆
こんなピュア娘と・・・なんて♪素晴らし過ぎるじゃありませんか(*TーT)bグッ!
お嬢様でふんわり癒し系でこのたまらないエロボディ・・・熱いっ!!!!熱過ぎるっ!!!!
この出逢いを逃さないで下さい♪♪どはまり注意ですよ!! ( ̄ε ̄〃)b
ってことらしいけど、誰か入った人いる?
>>79
もこちゃんレポは、以下の内容(前スレ909)
『もこちゃん』突撃してきました!
顔→パネル80%ですが、いい方に100%
スタイル→情報そのまま!
声→HPの声とちゃうやん!
でも感度もいいし、肌に張りがある!
いい意味で裏切られた感じです!
裏返してもコーカイなしかな(^_^)
もこちゃんレポは、以下の内容(前スレ909)
『もこちゃん』突撃してきました!
顔→パネル80%ですが、いい方に100%
スタイル→情報そのまま!
声→HPの声とちゃうやん!
でも感度もいいし、肌に張りがある!
いい意味で裏切られた感じです!
裏返してもコーカイなしかな(^_^)