福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
>>870
過去になかりがっつりしたレポがあるぞ。
>>254
御堂筋まつりレポ
80分 29,000円で予約して行きました。
予約時間より20分程待たされましたが、嬢がきちんと謝罪をしてくれてからのプレイだったので気持ち良かったです。
個人的見解ですが、以下の通り。(10点満点)
顔 8点
顔は可愛いです、見つめられると目を逸らしてしまうくらい可愛さあります。
スタイル 5点
デブではないですが普通よりポッチャリ寄り。
肩幅がしっかりとある感じです、残念ながら細いとは言えません。
くびれも何とかある程度。
性格 9点
スタイルを補える性格の良さがありました。話しやすく、明るく気さくで、
こちらが会話が苦手でも大丈夫です。
しっかりとリードしてくれ、気遣いもバッチリかと思います。
サービス・スキル 7点
他の大衆店よりしっかりとしてくれると思います。
フェラ、騎乗位が上手でした。
本人はマットがあまり得意ではないとのことでしたが普通に上手でした。
他の中級店に比べると十分上手かと思います。
アナル舐めも一瞬してくれました、そのまま頼めば続けてくれたかもです。
お店はスタッフの声がデカイ...
大きな声で女の子や自分の名前が呼ばれるのは、ちょっと...って感じでした。
ただ、接客サービスのなってない他店スタッフよりは、十分優秀。
くどいが少しうるさい...
全体的には満足でした、他にも気になる子がいたので、また指名すると思います。
過去になかりがっつりしたレポがあるぞ。
>>254
御堂筋まつりレポ
80分 29,000円で予約して行きました。
予約時間より20分程待たされましたが、嬢がきちんと謝罪をしてくれてからのプレイだったので気持ち良かったです。
個人的見解ですが、以下の通り。(10点満点)
顔 8点
顔は可愛いです、見つめられると目を逸らしてしまうくらい可愛さあります。
スタイル 5点
デブではないですが普通よりポッチャリ寄り。
肩幅がしっかりとある感じです、残念ながら細いとは言えません。
くびれも何とかある程度。
性格 9点
スタイルを補える性格の良さがありました。話しやすく、明るく気さくで、
こちらが会話が苦手でも大丈夫です。
しっかりとリードしてくれ、気遣いもバッチリかと思います。
サービス・スキル 7点
他の大衆店よりしっかりとしてくれると思います。
フェラ、騎乗位が上手でした。
本人はマットがあまり得意ではないとのことでしたが普通に上手でした。
他の中級店に比べると十分上手かと思います。
アナル舐めも一瞬してくれました、そのまま頼めば続けてくれたかもです。
お店はスタッフの声がデカイ...
大きな声で女の子や自分の名前が呼ばれるのは、ちょっと...って感じでした。
ただ、接客サービスのなってない他店スタッフよりは、十分優秀。
くどいが少しうるさい...
全体的には満足でした、他にも気になる子がいたので、また指名すると思います。
御堂筋まつりちゃんレポ
1)顔・・・かなり可愛い。ガッキー似との声を聞くが、個人的には今の川口春奈かゴマキ似と感じた。
2)スタイル・・・これはイメージと異なった。素晴らしく可愛いお面を付けた女子プロレスラーって感じ。決してデブでは無い。しかしタッパも含めてデカい&ガッチリ体型。
3)サービス・・・素晴らしい!一切手抜き無し!!イチャイチャもアリやし、プロテクも有る。柔軟な対応で嬉しい。マットの有無も聞いてくれて、マットも平均レベル以上の内容でした!
4)寸評・・・お面はかなりの美形、しかしスタイルはそのお面に反比例したガッチリなレスラーor水泳選手体型。
然しながら素晴らしい接客内容は◎◎◎
5)結論・・・スレンダー命と言う人以外には超オススメの素晴らしい泡姫です。彼女の美しいお面と高いプロ意識が入った接客は最高です!!!
1)顔・・・かなり可愛い。ガッキー似との声を聞くが、個人的には今の川口春奈かゴマキ似と感じた。
2)スタイル・・・これはイメージと異なった。素晴らしく可愛いお面を付けた女子プロレスラーって感じ。決してデブでは無い。しかしタッパも含めてデカい&ガッチリ体型。
3)サービス・・・素晴らしい!一切手抜き無し!!イチャイチャもアリやし、プロテクも有る。柔軟な対応で嬉しい。マットの有無も聞いてくれて、マットも平均レベル以上の内容でした!
4)寸評・・・お面はかなりの美形、しかしスタイルはそのお面に反比例したガッチリなレスラーor水泳選手体型。
然しながら素晴らしい接客内容は◎◎◎
5)結論・・・スレンダー命と言う人以外には超オススメの素晴らしい泡姫です。彼女の美しいお面と高いプロ意識が入った接客は最高です!!!
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!