福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
≫112
ソープ嬢は淫乱助平でなくちゃいけません。美人や可愛い系でもマグロじゃダメ〜男と女の攻防戦でなきゃネ〜そういった意味でも此処のお嬢全員合格でしょう。、
ソープ嬢は淫乱助平でなくちゃいけません。美人や可愛い系でもマグロじゃダメ〜男と女の攻防戦でなきゃネ〜そういった意味でも此処のお嬢全員合格でしょう。、
ど助平な源氏名のお嬢達と広報のエロお嬢との最強タッグチームで福原ソープ街を盛り上げてくれて有難う〜オプションでAF出来たら福原ソープ街最強店間違いなし‼️
ロリータちゃんの写真先行で拝見しましたがよく分からないかななんとも言いようが無いな〜チョット路線外れた様な気もするし〜しかし面接官の目に適ったなら大丈夫か〜もう少し詳細画像欲しいな〜(^_^;)
≫117
可愛いお嬢にはトゲが有るご用心の程を〜どう見ても神戸出身のお嬢じゃ無いな〜ホストにハマりそうなイヤはまった顔してる〜(^_^;)
可愛いお嬢にはトゲが有るご用心の程を〜どう見ても神戸出身のお嬢じゃ無いな〜ホストにハマりそうなイヤはまった顔してる〜(^_^;)
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!