福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
>>851
メガトンレポなら過去レスにあるよ。
>>343
パネマジはありでした。HPに載ってるような顔でなくおっぱいも103は無かったと思います。同じJカップらしいB93AV女優の澁谷果歩よりも見た目は小さかった。でも凄い小さいわけでもなく勿論ある程度はある感じ。すごくたわわなのを期待してると正直ハズレですかな…。
接客態度は良かったです。こちらソープはまだ2回目で緊張してるのを察して
落ち着くまでトークしたり、こちら何がしたいかを何度も聞いてくれました。
終始笑顔で最後まで楽しくプレイ出来ました。プレイ中にキス、DKは無かったです。終わった後にお店出る直前にソフトキスだけ。私にはやらなかっただけかもですがキスしながらイチャイチャやりたい方は向かないかも?
メガトンレポなら過去レスにあるよ。
>>343
パネマジはありでした。HPに載ってるような顔でなくおっぱいも103は無かったと思います。同じJカップらしいB93AV女優の澁谷果歩よりも見た目は小さかった。でも凄い小さいわけでもなく勿論ある程度はある感じ。すごくたわわなのを期待してると正直ハズレですかな…。
接客態度は良かったです。こちらソープはまだ2回目で緊張してるのを察して
落ち着くまでトークしたり、こちら何がしたいかを何度も聞いてくれました。
終始笑顔で最後まで楽しくプレイ出来ました。プレイ中にキス、DKは無かったです。終わった後にお店出る直前にソフトキスだけ。私にはやらなかっただけかもですがキスしながらイチャイチャやりたい方は向かないかも?
とにかくえがったわー!
狭い階段を嬢のお尻眺めながら登るのは気分高まるよな!
パネルより実物のほうが綺麗なのは驚いた
部屋に入り軽くDKから即即
当然帽子着用で騎乗位から正常位、バックで放出
風呂に入り二回戦
今度は攻守交替し正常位、立ちバックと満足させてもらいましたわ
鳴きもいいし、締まり、感度も抜群、会話も楽しませてもらった
確実に裏返します!
狭い階段を嬢のお尻眺めながら登るのは気分高まるよな!
パネルより実物のほうが綺麗なのは驚いた
部屋に入り軽くDKから即即
当然帽子着用で騎乗位から正常位、バックで放出
風呂に入り二回戦
今度は攻守交替し正常位、立ちバックと満足させてもらいましたわ
鳴きもいいし、締まり、感度も抜群、会話も楽しませてもらった
確実に裏返します!