福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
ごきげんSUN、まだデビュー間もないから入った人があまりいないだけっしょ。
カウントダウンデビューの実力は気になるね!!
カウントダウンデビューとは?
↑
ただでさえレベルの高い女の子がたくさん在籍するお店の中で満場一致のスペシャルな女の子がデビューする時に行います。
カウントダウンデビューの実力は気になるね!!
カウントダウンデビューとは?
↑
ただでさえレベルの高い女の子がたくさん在籍するお店の中で満場一致のスペシャルな女の子がデビューする時に行います。
壁は薄い。でも音楽流れてるから普通は聞こえない。
まあ、耳をすませば別かもやけど。
音楽止まったとき、隣部屋の嬢の喘ぎ声が聞こえる。
これが意外に興奮するw
まあ、耳をすませば別かもやけど。
音楽止まったとき、隣部屋の嬢の喘ぎ声が聞こえる。
これが意外に興奮するw
数名とお相手して頂きましたが皆身長が高いから対面やバック下からの突き上げで逝ってしまわれました〜まさかのお掃除フェラも有り満足満足‼️
お嬢のフェラが凄かったです喉チンコに亀頭が当たるくらい深く咥えて貰ってほぼイマラチオ状態〜挿入で子宮口に亀頭が当たるのも気持ち良かった〜何方も最高でした。
胡春日和〜超可愛い〜清く正しくドスケベ〜なところが堪りません性技がエロくて我慢汁から一気に放出させられる事数回〜イヤ〜凄いお嬢です。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!