福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
お嬢の入れ替わりも激しくなってきましたな〜短期間で銭稼いで辞めるパターンかな〜今のお嬢は皆そんなんばっかりやからなそんなお嬢の乳舐めてクンニ挿入して喜んでるワシらも何か惨めになって来るな〜プロのソープ嬢ってのがおらんようになってしもうたな〜
先日入ったお嬢からデート誘われました。その時は良からぬ思いであわよくば食事の後ホテルでプレーなんて考えましたが残念ながら出張が有り断りましたが携帯番号は互いに交換しました。しかしお嬢から誘われるなんてビックリしました皆さんこんな経験された事有りますか?
何方のお嬢がオススメでしょうか。
夢の国と胡春日和二人ともエロモード全開ですが夢の国はお姉系で胡春日和はエロカワ系って感じでしょうか又挿入した時の中の気持ち良さと締まり具合は如何でしょうか。
夢の国と胡春日和二人ともエロモード全開ですが夢の国はお姉系で胡春日和はエロカワ系って感じでしょうか又挿入した時の中の気持ち良さと締まり具合は如何でしょうか。
≫156
夢の国はベテランソープ嬢しっかりお仕事してくれますよ〜締まりはまあまあかな〜胡春日和はドスケベ嬢でスゴイオススメですフェラも上手いしアソコメッチャ濡れるし入れた時の気持ち良さ締まりなら胡春日和をお勧めします。
夢の国はベテランソープ嬢しっかりお仕事してくれますよ〜締まりはまあまあかな〜胡春日和はドスケベ嬢でスゴイオススメですフェラも上手いしアソコメッチャ濡れるし入れた時の気持ち良さ締まりなら胡春日和をお勧めします。
センサーあのねが幼稚園の先生で保母ニコニコが保母さんで性教育上凄くイイと思います。二人ともケツデカでバックから○挿入突きまくりで膣内への○出しが超気持ちイイですよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!