福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
ミリヤは顔は好き嫌い分かれるけど身体は本物ですねー
自分は60分でしたが、イチャイチャしてからお口でゴム着けてもらったんですが
挿入後即「もう…ゴム外して…」って
それが可愛くてすげー良かったっす
終わったら即膣内洗いに行っちゃったんですが
そのあとはまたベッドとお風呂でイチャイチャと
喋りはイチャイチャしませんでしたが、身体はすごいと思いますよ
自分は60分でしたが、イチャイチャしてからお口でゴム着けてもらったんですが
挿入後即「もう…ゴム外して…」って
それが可愛くてすげー良かったっす
終わったら即膣内洗いに行っちゃったんですが
そのあとはまたベッドとお風呂でイチャイチャと
喋りはイチャイチャしませんでしたが、身体はすごいと思いますよ
お嬢とNN出来たとか生田氏出来たとか〜書く方は自慢なのでしょうネ〜しかし事の真意は文字列のみでは信用出来ません。真のソープ遊人は投稿なんてしませんよ〜書き込む事でマスターベーションしている族が本当に多いですネ〜高級店以外でお嬢の了承無しで強引に生入れしようものならえらいハメに合いますよ〜掲示板の情報を信用するしないは自己責任で宜しくお願い致します。