福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
今度初めて行こうと思うのですが、おススメお願いします。
ちなみに、巨乳・貧乳はにがてです。Dカップくらいまで。Tは160前後、話し上手、出来ればパイパン、ケバイのもにがてです、若い方がいいです、ポチャもにがてです、ルックスは良いに越したことはないです。条件多すぎてすいませんが、可愛い後輩のためにお願いします。
ちなみに、巨乳・貧乳はにがてです。Dカップくらいまで。Tは160前後、話し上手、出来ればパイパン、ケバイのもにがてです、若い方がいいです、ポチャもにがてです、ルックスは良いに越したことはないです。条件多すぎてすいませんが、可愛い後輩のためにお願いします。
>>566
自分の好みの体形と顔の嬢に突撃したらええだけや
個人的な相性なんて入らないと解らんからな
Aさんと相性ピッタリの嬢でも、Bさんと相性が合うかどうかは解らない
ソープ嬢だって人間 誰にでも同一のサービスをしている訳じゃないから
自分の好みの体形と顔の嬢に突撃したらええだけや
個人的な相性なんて入らないと解らんからな
Aさんと相性ピッタリの嬢でも、Bさんと相性が合うかどうかは解らない
ソープ嬢だって人間 誰にでも同一のサービスをしている訳じゃないから
RISACOハイパー
パネマジアリ
身長170ない、165もあるかな?
HP、日記、の画像期待したらダメ
この店は嬢の落差激しい
HPまんまの子もいた。
その子はオキニ隠しで
パネマジアリ
身長170ない、165もあるかな?
HP、日記、の画像期待したらダメ
この店は嬢の落差激しい
HPまんまの子もいた。
その子はオキニ隠しで
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!