福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
↑G付きだけど、嬢が個人的にNNする場合がある
しかし、現在、福原全体で病気が蔓延しているようだからG付きが無難でしょう
俺の知り合いもリンとクラにやられたから
しかし、現在、福原全体で病気が蔓延しているようだからG付きが無難でしょう
俺の知り合いもリンとクラにやられたから
≫44
ソープ遊びに付き物ですね〜リスク回避するか否かは遊び人の判断で宜しいんじゃ無いでしょうか?でも人気店のお嬢達は大勢の客と交わるのでやはりリンやクラに感染している可能性は非常に高いですね〜よくお嬢の日記に体調不良や病院行きますなんて書込み有りますが非常にヤバイ状態でしょうね〜しかし人気嬢と遊びたいだけど病気は怖いと言う方はこの掲示板に掲載されたお店で病気移されたとの書込みが少ないお店に行かれるのが無難でしょう。
ソープ遊びに付き物ですね〜リスク回避するか否かは遊び人の判断で宜しいんじゃ無いでしょうか?でも人気店のお嬢達は大勢の客と交わるのでやはりリンやクラに感染している可能性は非常に高いですね〜よくお嬢の日記に体調不良や病院行きますなんて書込み有りますが非常にヤバイ状態でしょうね〜しかし人気嬢と遊びたいだけど病気は怖いと言う方はこの掲示板に掲載されたお店で病気移されたとの書込みが少ないお店に行かれるのが無難でしょう。
グッドスマイルは福原のリニューアル店としてはイケてるお店でしょうね〜只何時まで続くかは疑問ですね〜お嬢も齢を取り離れていきますからネ〜其処からが本当の競争です‼️
壇ひめいいね~
お出迎えから濃厚DKから即尺即アナル舐め生挿入からひめのマンコにたっぷり中田氏。
お掃除フェラしてくれてバックでもう一発。
マットでもパイズリフェラでごっくん。
マットでもたっぷり中田氏。時間いっぱいチンポ握っててしゃぶってくれてた。
最高だね。
お出迎えから濃厚DKから即尺即アナル舐め生挿入からひめのマンコにたっぷり中田氏。
お掃除フェラしてくれてバックでもう一発。
マットでもパイズリフェラでごっくん。
マットでもたっぷり中田氏。時間いっぱいチンポ握っててしゃぶってくれてた。
最高だね。