福原ソープ「グッドスマイル」体験レポ求む!!
「ファーストレディ」跡地に、2016/6/17新店OPEN。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
大阪ミナミの「グッドチョイス」から新規独立、笑顔を届けに参りました!
お客様も女の子も笑顔で帰っていけるお店を目指して。
「最高の笑顔」、それこそが「GOOD SMILE」。
全文表示
まつりちゃんレポ。先人者がおっしゃる通りの美人さんでした。サービスも満足やったけど、ガッツリ攻められたい殿方には物足りないかも?程良く楽しみたいならオススメかな!
笑いの女神レポします
顔はパネルとかから想像できる範囲で、フツーに美人です。乳はEくらいでしょうか揉み心地はそこそこいいです。左脇にワンポイントの落書きがあります。肌は綺麗で触り心地はいいです。
プレイは事務的な感じで、「〇〇しますね」とかイチイチ説明して、決められた流れで進んでいきます。こちらからの攻めやお触りはできません。会話もクソつまんないです。
結局終盤まで型にハマったプレイのまんまです。まず裏返しは無いですね。
顔はパネルとかから想像できる範囲で、フツーに美人です。乳はEくらいでしょうか揉み心地はそこそこいいです。左脇にワンポイントの落書きがあります。肌は綺麗で触り心地はいいです。
プレイは事務的な感じで、「〇〇しますね」とかイチイチ説明して、決められた流れで進んでいきます。こちらからの攻めやお触りはできません。会話もクソつまんないです。
結局終盤まで型にハマったプレイのまんまです。まず裏返しは無いですね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!