福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
大学時代の友人の娘が出て来た
産まれた時に抱かせてもらったけど、20年後、違った形で抱くとは思わなかった。
なんか複雑だ。
お父さんに内緒ねって、こっちも言われへんわ。
ちなみに友人の嫁は俺の昔の彼女なので、母娘と2代に渡って抱いた事になる。
やはり味は似ていた。
産まれた時に抱かせてもらったけど、20年後、違った形で抱くとは思わなかった。
なんか複雑だ。
お父さんに内緒ねって、こっちも言われへんわ。
ちなみに友人の嫁は俺の昔の彼女なので、母娘と2代に渡って抱いた事になる。
やはり味は似ていた。
医療職なので元看護師なんて肩書きの子には基本入らないんだが、入って見ると看護師めっちゃ多い。
しかし同じ職場の現役の子と遭遇したことはさすがになかった...が、ん?何か見覚えのある新人看護師が居る!なんだこの既視感は、あぁソープ嬢やん...どこの店で入ったっけ?店も名前も思い出せんが、今一人でハラハラどきどきの毎日です。
しかし同じ職場の現役の子と遭遇したことはさすがになかった...が、ん?何か見覚えのある新人看護師が居る!なんだこの既視感は、あぁソープ嬢やん...どこの店で入ったっけ?店も名前も思い出せんが、今一人でハラハラどきどきの毎日です。
医者です。
医療界ピラミッドの頂点は医者ですから、もう毎日ウハウハですわ。
確かに高い授業料払って医者になったんやから、それくらい美味しいことあっても許されるよね。
もう乾く暇がないですわ。
でも口説いて落とすプロセスがないから楽しめないよ。
医療界ピラミッドの頂点は医者ですから、もう毎日ウハウハですわ。
確かに高い授業料払って医者になったんやから、それくらい美味しいことあっても許されるよね。
もう乾く暇がないですわ。
でも口説いて落とすプロセスがないから楽しめないよ。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!