福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
月並みだが、
会社の部下が働いてたのを知ったときぶったまげた!
美人で取引先の方たちからも一番人気の子だったのに(汗
結局その子は会社を辞めて今でも福原のソープでがんばっている。
でも今でも取引先の方に「あの子、どうしてるの?」って聞かれるが、
とても言えない・・・
会社の部下が働いてたのを知ったときぶったまげた!
美人で取引先の方たちからも一番人気の子だったのに(汗
結局その子は会社を辞めて今でも福原のソープでがんばっている。
でも今でも取引先の方に「あの子、どうしてるの?」って聞かれるが、
とても言えない・・・
8年か9年ぐらい前の話ですけど、フリーで行った時、会社の元同僚がでてきて
ビックリ。向こうもビックリして、仲良かったのでお互い気まずかったの覚えています。
ビックリ。向こうもビックリして、仲良かったのでお互い気まずかったの覚えています。
フリーで近所のコンビニで働いている女の子に出会ったわ。その時は凄く興奮して楽しんだが後日以降そのコンビニに行き辛くなった。なんやろね、すごく恥ずかしい。
マットとボディ洗いの時だけ、おさわり、指挿入は姫にやめてと言われとことありますよ。その子いわく集中できないからごめんねと。サービス一通りしてマットで挿入したとき姫から好きなだけさわっていいからねと言われて逆に興奮してしまったことが過去ありました
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!