福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
>>729
マクドのコスプレは興奮するなぁ!
ダブルにしますか?トリプルにしますか?
夜マックは凄いんやろうか?とかとか‥
モスやすき家のコスプレは逆に萎えるで⤵︎
いいこと無いぞぉ〜ミスタードーナツ
マクドのコスプレは興奮するなぁ!
ダブルにしますか?トリプルにしますか?
夜マックは凄いんやろうか?とかとか‥
モスやすき家のコスプレは逆に萎えるで⤵︎
いいこと無いぞぉ〜ミスタードーナツ
728.729
昨日、行って来たよ。神戸の大学に通う21歳の4回生ちゃんでした。朝マックを利用してることを伝えると俺のこと知ってた!彼女は気づいてたけど、いずれバレるだろなって軽く笑って終わりでした。
大学にアルバイト先を報告しないといけないので、表向きマクドナルドにしてるんだとか?
ソープは大学の講義が無い週に夕方から短時間の高額アルバイトとして働いてる。他の女友達はサークル活動や就活で忙しいけど、自分は田舎に帰ったら親の仕事をするから関係ないし、神戸に住んでる間は贅沢をしたいから20歳の時から働いてますって!
ちなみにマクドは入学からずっと働いてるって!
こんな話で120分でプレイしたのは60分だった。
昨日、行って来たよ。神戸の大学に通う21歳の4回生ちゃんでした。朝マックを利用してることを伝えると俺のこと知ってた!彼女は気づいてたけど、いずれバレるだろなって軽く笑って終わりでした。
大学にアルバイト先を報告しないといけないので、表向きマクドナルドにしてるんだとか?
ソープは大学の講義が無い週に夕方から短時間の高額アルバイトとして働いてる。他の女友達はサークル活動や就活で忙しいけど、自分は田舎に帰ったら親の仕事をするから関係ないし、神戸に住んでる間は贅沢をしたいから20歳の時から働いてますって!
ちなみにマクドは入学からずっと働いてるって!
こんな話で120分でプレイしたのは60分だった。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!