福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
>>610
ネタやと思うけどピルは流れへんで
普段毎日飲んでたら不正出血や飲み忘れで予定より早く消退出血したところで妊娠は有り得へんわw
毎月の休薬期間も血出るギリギリまで生理休暇取らんと働く子おるし、ガシマンされても血出るし割と普通
ネタやと思うけどピルは流れへんで
普段毎日飲んでたら不正出血や飲み忘れで予定より早く消退出血したところで妊娠は有り得へんわw
毎月の休薬期間も血出るギリギリまで生理休暇取らんと働く子おるし、ガシマンされても血出るし割と普通
元オキニを食事に誘いオキニの誕生日当日にオキニでは食べられない高級ディナーを予約サプライズパーティをしようと準備していたのにそのお店までの外出枠だと3~5枠は必要で更に空きが土日は昼間しか無いとかなりビジネスライクな返信が来て萎えてしまった。
誕生日当日はオキニに予定有り、店を通さず会う=裏引きには応じられないと誤解をさせたので、裏引きでは無く金銭のやり取り無しの完全プライベートデートでリフレッシュと提案したら「病○じゃん」「意味が分かりますか?いいえ」の円グラフのスタンプが送られてきました。
誕生日当日はオキニに予定有り、店を通さず会う=裏引きには応じられないと誤解をさせたので、裏引きでは無く金銭のやり取り無しの完全プライベートデートでリフレッシュと提案したら「病○じゃん」「意味が分かりますか?いいえ」の円グラフのスタンプが送られてきました。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!