福原ソープで遊んだ際の「ぶったまげた」体験談をを語ろう!!
バーでよく見かける子がソープ嬢だったことが判明。
しかもソープ勤務時間中にフェイスブックでは遊びに出かけてる写真とコメントが次々アップされてた。
いろいろ大変なんだなぁ~って思った。
しかもソープ勤務時間中にフェイスブックでは遊びに出かけてる写真とコメントが次々アップされてた。
いろいろ大変なんだなぁ~って思った。
入って驚きでなく、入った後に驚いた話で恐縮なのですが。
今から14年前。
当時31歳 熟女がいいと思えるようになって来た頃。
マキシムにボーイさんに好みを伝えてフリーで出てきた嬢が、ドンズバの好みだった。相性もバッチリで意気投合して「内緒ね」とスキン無しで遊んでくれた。
グラマーでフェロモン全開で思い出しただけでオナニーできるくらいだった。
しかし、半月後予約の電話したら辞めてしまったとの事。
残念だった‥
数ヶ月して、週刊誌のエロDVDの紹介記事に彼女が載っていた。
本当に驚いた。
その後忘れられず他サイトなんかで消息探して、吉原の角海老グループや金津園とかに転々としてたらしいが、結局あえずしまいだった
今から14年前。
当時31歳 熟女がいいと思えるようになって来た頃。
マキシムにボーイさんに好みを伝えてフリーで出てきた嬢が、ドンズバの好みだった。相性もバッチリで意気投合して「内緒ね」とスキン無しで遊んでくれた。
グラマーでフェロモン全開で思い出しただけでオナニーできるくらいだった。
しかし、半月後予約の電話したら辞めてしまったとの事。
残念だった‥
数ヶ月して、週刊誌のエロDVDの紹介記事に彼女が載っていた。
本当に驚いた。
その後忘れられず他サイトなんかで消息探して、吉原の角海老グループや金津園とかに転々としてたらしいが、結局あえずしまいだった
ゴールデンパルコ(現パルコ103)で、一休み中にトイレに行きたくなった。
嬢に浴室で流せばいいよと言われたけど、トイレに案内してもらった 部屋から数メートルの廊下で隣の部屋の嬢と客が立ちバックでやってた。男の方は「うわっ!」と驚いてたけど、嬢はこちらを見てニッコリして「ごめんなさいね~」と。
部屋に戻ってやっぱり浴室で用を足した。
嬢に「ビックリしたね」と言われて「うん、でもいいなぁ」と答えたら「私達もする?」
と言われ、廊下に出て立位でやった。
もうその嬢はいないけど
嬢に浴室で流せばいいよと言われたけど、トイレに案内してもらった 部屋から数メートルの廊下で隣の部屋の嬢と客が立ちバックでやってた。男の方は「うわっ!」と驚いてたけど、嬢はこちらを見てニッコリして「ごめんなさいね~」と。
部屋に戻ってやっぱり浴室で用を足した。
嬢に「ビックリしたね」と言われて「うん、でもいいなぁ」と答えたら「私達もする?」
と言われ、廊下に出て立位でやった。
もうその嬢はいないけど