神戸福原ソープの歴史を語ろう!!
インペリアル秘苑のニーナちゃん、
初めて福原に行った時のお相手の女の子でした、
もう夜も更けた時間だったかな CA のコスチュームでお帰りなさいとお出迎え、
小柄でスリムな女の子可愛かったな、
椅子洗いの後湯船に手をついてお尻を向けてどうぞと
バックから一回、
それからマットで一回ベッドで1回合計で3回、
もちろん全て生で、
若い時代の思い出です、
初めて福原に行った時のお相手の女の子でした、
もう夜も更けた時間だったかな CA のコスチュームでお帰りなさいとお出迎え、
小柄でスリムな女の子可愛かったな、
椅子洗いの後湯船に手をついてお尻を向けてどうぞと
バックから一回、
それからマットで一回ベッドで1回合計で3回、
もちろん全て生で、
若い時代の思い出です、
今は閉店となった、プレシャス
キリコさんとは、人としての相性、
肌を合わせた時の心身の相性ともに
素晴らしく良くて、途中から全て生〇出し
いつもぐったりするまで、楽しませて
くれました。懐かしい
キリコさんとは、人としての相性、
肌を合わせた時の心身の相性ともに
素晴らしく良くて、途中から全て生〇出し
いつもぐったりするまで、楽しませて
くれました。懐かしい
Googleマップで、福原(に限ったことではないが)のどこでも良いので選択してストリートビュー見ると
「他の日付を見る」というリンクが出るからそれを見たら最古は2009年11月までストビュー見られる。
つまり、今ある店の2009年11月当時まで遡って見ることが出来る。
(2009年11月以前はストビューのデータも無いと思われ)
「他の日付を見る」というリンクが出るからそれを見たら最古は2009年11月までストビュー見られる。
つまり、今ある店の2009年11月当時まで遡って見ることが出来る。
(2009年11月以前はストビューのデータも無いと思われ)
私は、初めてソープに行ったのが、平成元年で、今は亡き大阪ミナミのソープで
その1年あとくらいに福原で遊びました。70分21000円とか90分25000円の店で遊んだ記憶があります。A〇〇〇ショックがあったのにまだN◇N□でした。
このころの高級店は、大衆店とどのように差別化を図っていたのでしょうか?
うろ覚えですが、高級店、価格は今と同じくらいだったようですが。
その1年あとくらいに福原で遊びました。70分21000円とか90分25000円の店で遊んだ記憶があります。A〇〇〇ショックがあったのにまだN◇N□でした。
このころの高級店は、大衆店とどのように差別化を図っていたのでしょうか?
うろ覚えですが、高級店、価格は今と同じくらいだったようですが。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!