福原ソープ「エピローグ学園」体験談求む!!
神戸福原ソープランド「エピローグ学園」を語ろう!!
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
元ジゼルの建物を改装して2016年10月5日オープン!!
口コミ、体験談、体験レポ、お店の評価評判など、
活発な情報交換でこの板が盛り上がる事を期待します。
全文表示
ココん家が高級店ならいざ知らず、何故に皆クレクレ乞食になるのか?
まぁこういう発言すれば、自分は忙しいからとか地方に住んでて自由に行けない等と屁理屈こいたウソかホンマか分からんような発言者自身の良い都合になる意見が飛び交うのだけれど、やはりテメェの足を使って身銭を切った情報こそが全てだと思いますけどね~
例え本当に忙しくても、地方に住んでても、気になった嬢が居たならば、数少ない時間を作ってでもテメェの足と身銭を切って確かめたらよろしい。
それを積み重ねてこそ本質を見極める眼が養えるというものw
事実ワタクシはそうして来ましたよ。
ハズレも数多く引いた、しかしとんでもない良嬢もいた。
今や良いオキニが居るけれど、新規開拓も同時にやってます。
ハズレを引く確率は激減したけれど、日々挑戦、ガチの試合だと思って足を使って身銭を切って良嬢探しに勤しんでおります。
バカにするならご自由に~
まぁこういう発言すれば、自分は忙しいからとか地方に住んでて自由に行けない等と屁理屈こいたウソかホンマか分からんような発言者自身の良い都合になる意見が飛び交うのだけれど、やはりテメェの足を使って身銭を切った情報こそが全てだと思いますけどね~
例え本当に忙しくても、地方に住んでても、気になった嬢が居たならば、数少ない時間を作ってでもテメェの足と身銭を切って確かめたらよろしい。
それを積み重ねてこそ本質を見極める眼が養えるというものw
事実ワタクシはそうして来ましたよ。
ハズレも数多く引いた、しかしとんでもない良嬢もいた。
今や良いオキニが居るけれど、新規開拓も同時にやってます。
ハズレを引く確率は激減したけれど、日々挑戦、ガチの試合だと思って足を使って身銭を切って良嬢探しに勤しんでおります。
バカにするならご自由に~
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!