福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
レイカさんも、紐で縛ってくれたり乳首やアナルに電マで興奮させてくれました
言葉は大阪人だから違和感はありません。蝋燭をチンポやアナルに垂らされて興奮して、また行きたいです
言葉は大阪人だから違和感はありません。蝋燭をチンポやアナルに垂らされて興奮して、また行きたいです
すんません‼‼‼‼
自分も近々突入予定なんですが、レンカさんかレイさんで悩んでます‼このお店は初でして、どちらのほうがオススメか皆さんの意見を教えていただけませんか
自分も近々突入予定なんですが、レンカさんかレイさんで悩んでます‼このお店は初でして、どちらのほうがオススメか皆さんの意見を教えていただけませんか
>>115
フミカさん行ってきました。
顔はブサカワで素朴な感じです。
Mコースに入りましたが、言葉のバリエーションが少なく責めも単調。同じところばかり責められて、最後の方は感度も慣れてきてしまって苦痛でした。
フェラは上手いと思いました。が、全体的にMコース向けでは無いと感じました。
自分はリピしません。
フミカさん行ってきました。
顔はブサカワで素朴な感じです。
Mコースに入りましたが、言葉のバリエーションが少なく責めも単調。同じところばかり責められて、最後の方は感度も慣れてきてしまって苦痛でした。
フェラは上手いと思いました。が、全体的にMコース向けでは無いと感じました。
自分はリピしません。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!