福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
自分、チビ好きなんですが、朝のイツキさんってどうですか?
早めに受付終了になってるのよく見ますが、人気ですかね?
よければ教えていただけますか。
早めに受付終了になってるのよく見ますが、人気ですかね?
よければ教えていただけますか。
ミユキちゃん、マリエちゃん、どうでしたか?
(パイパンでなかったらうれしいです。)
お店の雰囲気(内装・音楽)や、プレイの内容も教えて頂けますか?
45分のコースで入ると思います。
(パイパンでなかったらうれしいです。)
お店の雰囲気(内装・音楽)や、プレイの内容も教えて頂けますか?
45分のコースで入ると思います。
最近はR&Bもご無沙汰しています。ここ5年ほどで30回近く寄らせていただきました。賛否両論ございましょうが、こういうお店が出来たことは、やはり革命的ですね。一時の話題作りで終わらず、お店が長く続いているということは、お客様に愛されている証拠なのか、単にぼくと同じ隠れ変態が多いせいなのか。このお店がなければ、ぼくもアナルの快感を知らずに一生終わっていたでしょう。何度か指名させていただいた歴代のS嬢のうちベスト3は、りんごさん、れなさん、ゆうさんです。りんごさんには、天井からつるされてアナルに指を入れられるわ、ベッドで開脚してバイブとローターを同時に突っ込まれるわ、もうやりたい放題の滅茶苦茶をされ、完全に頭が真っ白になりました。れなさんは男っぽい感じで、仕事熱心で出勤率の高い人でした。ゆうさんはやたらに人のオナニーしているところを見たがる、小柄な可愛い人でした。皆さんすでにお店を辞められて久しいですが、お元気にされているかと、時々思い出します。