福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
レイとリンによる3pコース、えろさとかあるのかと思いきや、2人からひたすら説教口調風に言葉ぜめ。両方が喋ってて何を言ってるかわからず、答えられなかったら答えなさいよと怒られたが、何がかよくわからない。
濃い絡みとゆうより、乳首片方ずつ分け合うような2人で一人前な感覚。
値段が張るので、もう少し斬新さが欲しかった。
プリンとレイコのsとmの3pも気になる。
濃い絡みとゆうより、乳首片方ずつ分け合うような2人で一人前な感覚。
値段が張るので、もう少し斬新さが欲しかった。
プリンとレイコのsとmの3pも気になる。
ここのマットは、ローションでヌルヌル遊びです。技術なんかありません。
マットを楽しみたいなら、ぽっちゃりの「うみさん」と遊んだほうが良いです。
R&Bは、SMソープとして開店したのに最近は方向性が変わってきた。だから新人の交代が早いし、良い子が辞めていくのです。皆さんのご意見をお願いします
マットを楽しみたいなら、ぽっちゃりの「うみさん」と遊んだほうが良いです。
R&Bは、SMソープとして開店したのに最近は方向性が変わってきた。だから新人の交代が早いし、良い子が辞めていくのです。皆さんのご意見をお願いします
昔は本当に良店だったと思いますよ。
開店当初からずっとMコースでお世話になっていたけど、いつ頃からか良嬢がみるみる減り、新人はすぐに辞めていき今の惨状。
たまに良さげな子が入ってきた時だけ遊びに行きますが、次に行こうとした時には既に辞めている、の繰り返し。。
開店当初からずっとMコースでお世話になっていたけど、いつ頃からか良嬢がみるみる減り、新人はすぐに辞めていき今の惨状。
たまに良さげな子が入ってきた時だけ遊びに行きますが、次に行こうとした時には既に辞めている、の繰り返し。。