福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
アイリ入って来たのでレポ
ルックスはパネルや写メの感じとは違うけど悪くはない。年齢たぶん30ぐらいと思われる。
背中にタトゥーあり。
玉責めが最高に上手く、濃厚に責めてくれた。
キスはほぼ無かったが、こちらも気分的にNo thanksだったのであまり問題なし。
中の締まり良し。というか、ほぼ締め付けだけで逝かされたのは初めてかもしれない。
逝った後も繋がったまま更に搾り取られました。
会話もフレンドリー。たぶんリピします。
ルックスはパネルや写メの感じとは違うけど悪くはない。年齢たぶん30ぐらいと思われる。
背中にタトゥーあり。
玉責めが最高に上手く、濃厚に責めてくれた。
キスはほぼ無かったが、こちらも気分的にNo thanksだったのであまり問題なし。
中の締まり良し。というか、ほぼ締め付けだけで逝かされたのは初めてかもしれない。
逝った後も繋がったまま更に搾り取られました。
会話もフレンドリー。たぶんリピします。
お店のホームページで、レイコさんのセクシーな写真を見るのが楽しみでしたが、辞められたのは残念でしたね。彼女の写メ日記を読んだら、プレイ中のいろいろな画像(お客に首輪をつけて廊下をはい回らせたり)をよくアップしていて、もう女王様一筋の方だったらしく、リピーターさんも多かったでしょうね。長い間ご苦労様でした。奴隷の皆さんは別の女王様を探してください。それにしても、ここ数年でぼくが何度かついてもらったハツネさん、ゆうさん、ハヅキさん、ももかさんなど、みな辞めるときはだしぬけにホームページから写真が抹消され、あたかもそんな嬢は最初からいなかったかのような扱いをされていて、なんか不気味ですね。明るくて仕事熱心だった彼女たちのことをときどき思い出しますが、もう年月が経ったので、顔を忘れかけています。ハツネさんは森三中の村上をナイスバデイにした感じで、ゆうさんはジュデイ&マリーのボーカルの子に似た小柄な人でした。ハヅキさんは大きなえくぼが出来るところが、AKBの大島に少し似ていたし(ほかのお客にもそう言われたそうです)、ももかさんは
田中ひとみというとんでもない巨乳のAV女優に、胸以外はそっくりでした。ほかに、あずみさんという見事な刺青のある人は、檀蜜によく似ていましたね。かつて彼女たちとプレイをしたことのあるみなさんの楽しい思い出を、ぜひうかがいたいものです。
田中ひとみというとんでもない巨乳のAV女優に、胸以外はそっくりでした。ほかに、あずみさんという見事な刺青のある人は、檀蜜によく似ていましたね。かつて彼女たちとプレイをしたことのあるみなさんの楽しい思い出を、ぜひうかがいたいものです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!