福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
M男だから、女王様を選んでいる。レイコ・レナ・ノノ・ラブ・レイ・アイリ・
リン・アオイ・ヒビキ・トモ・ラン・・・・俺は、彼女達にアナルの中にバイブで弄られながら楽しんでいます。S・Mを両方できるより専属で出来る方が良い
リン・アオイ・ヒビキ・トモ・ラン・・・・俺は、彼女達にアナルの中にバイブで弄られながら楽しんでいます。S・Mを両方できるより専属で出来る方が良い
そら、せかいも辞めてしまった。良い女は、すぐにやめていく
プリンの写真は昭和が入っている写し直せ!!
プリンの写真は昭和が入っている写し直せ!!
マヤの、おっぱいを揉みまくれ!!左右で大きさが違う。柔らかいおっぱいを堪能あれ・・・・慣れるまで変なしゃべり方でした
>>742
テンさんMコースで入りましたが、明るくていい子でしたよ。
ルックスは高畑充希に似てるような。
締め付けが凄いのと、騎乗位でイった後も最後まで搾り取ろうとしてくれたのが印象的。
暫く締め付けで絞られて虫の息状態になり、ようやく抜いてくれる...!と思ったらまた腰を落としてきて根元締めつけられた時が一番悶絶してました。
こちらが攻めた時の反応もいいので、SでもMでも楽しめると思います。
テンさんMコースで入りましたが、明るくていい子でしたよ。
ルックスは高畑充希に似てるような。
締め付けが凄いのと、騎乗位でイった後も最後まで搾り取ろうとしてくれたのが印象的。
暫く締め付けで絞られて虫の息状態になり、ようやく抜いてくれる...!と思ったらまた腰を落としてきて根元締めつけられた時が一番悶絶してました。
こちらが攻めた時の反応もいいので、SでもMでも楽しめると思います。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!