福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
>>275
人によりますがクレアさんはスタイルいいですが細すぎて痛いって言う声も出てるのでその辺も考えた方がいいとは思いますが、、
人によりますがクレアさんはスタイルいいですが細すぎて痛いって言う声も出てるのでその辺も考えた方がいいとは思いますが、、
>>273,275さん
確かに、お茶を引いている嬢さんを当てられるのは寂しいです…
せっかく初めてだし、楽しければ今後もって思うのですが
そうなるとやはり 上手な方にソフトにお願いする、といった感じ
になるのかもしれませんね…。
クレアさん、自分も気になっていました。
スタイル良いってお話が聞けて良かったです。
まだ登楼まで余裕があるので、もう少し迷ってみます!
確かに、お茶を引いている嬢さんを当てられるのは寂しいです…
せっかく初めてだし、楽しければ今後もって思うのですが
そうなるとやはり 上手な方にソフトにお願いする、といった感じ
になるのかもしれませんね…。
クレアさん、自分も気になっていました。
スタイル良いってお話が聞けて良かったです。
まだ登楼まで余裕があるので、もう少し迷ってみます!
クレアさんはスタイルも良くて美人だけど、使えるおもちゃはほぼ電マのみ。
Sコースでバイブ使ってがっつり責めたいなら、もの足りないかもね。
終わった後のお清めがないのもちょっと残念。
Sコースでバイブ使ってがっつり責めたいなら、もの足りないかもね。
終わった後のお清めがないのもちょっと残念。
>>274 衛生面でのご質問ですが、これだけアナルを責めるプレイを日夜、何年も繰り返していたなら当然、下水に流れる大腸菌の量がはんぱではないでしょう。よく保健所から営業停止を食らわないものだと不思議でなりませんでしたが、お店がその筋に袖の下でも使ってお目こぼしにあずかっているのでないとすれば、ある程度衛生面で気を使ってはいるのでしょう。何よりもあまり不潔にしていたら嬢が居つきませんよ。前の客に使用した責め道具を、消毒もしないで次の客に使い回すようじゃ、嬢のほうがたまりませんよね。個室にあるゴミ箱は、病院などでよく見かける、白くて金属製で、足でペダルを押して蓋を上げるものですが、これだと匂いが外に漏れなくて便利ですね。それでも時々、個室に案内されると前のお客さんのプレイの名残と思われる、強烈なシモの匂いが鼻を直撃しました。快感のあまり脱糞する気持ちはよくわかるけど、やはり閉口しますね。ぼくの想像ですが、R&Bの開店当初は、SMは単にお店のスタイルで、嬢に女王様やM奴隷のコスプレで接客させようと店側が考えていたのが(個室が狭くてマットがやりにくい店舗なので、毛色の変わった内容で集客をはかろうとしたのか?)、世間には想像以上に変態が多く、ある程度本格的なSMプレイを求めるお客のニーズに応えようと、後付けにアナルプレイも導入したのではないでしょうか。初期のころには、十三のお店に勤めていたベテランの女王様が、新人に技を伝授していたと聞きましたが、現在は嬢も代替わりして、アナル責めも「いやだ出来ないといったらお店で働かせてもらえないから、仕方なくやっている」という態度が表面に出る嬢も、残念ながらいるかも知れませんね。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!