福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
女王様タイプが好きか、痴女タイプが好きかで
レイコさんは賛否がハッキリ分かれると思う。
いくらドMだろうと、痴女タイプが好きならレイコさんは全く合わないと思った方がいい。
レイコさんは賛否がハッキリ分かれると思う。
いくらドMだろうと、痴女タイプが好きならレイコさんは全く合わないと思った方がいい。
ノノさんの女の子コメントが、好き嫌いはっきり分かれるタイプですって書かれているように、痴女とか女王様とかが攻めて、客側が受け身になるコースは好みがあると思う。
ここのMコースは利用してるが、人気な子はプレイにも個性があり、他人とかぶらない個性は写メ日記を見たらわかりますよ。
一番は他者の好みの意見より入ってみるが良しですよ。
色んなMコース専門の女の子に入って、合う合わないはあったけど、総合して人気な子は手抜き接客をせず一生懸命楽しませてくれますよ。
ここのMコースは利用してるが、人気な子はプレイにも個性があり、他人とかぶらない個性は写メ日記を見たらわかりますよ。
一番は他者の好みの意見より入ってみるが良しですよ。
色んなMコース専門の女の子に入って、合う合わないはあったけど、総合して人気な子は手抜き接客をせず一生懸命楽しませてくれますよ。
6日本日はじめてレイコさん指名で行こうと思ってるのですが
あなると騎乗位で責められたいのですが
感想頂きたいです。
あなると騎乗位で責められたいのですが
感想頂きたいです。
先日初めてレイさんに入ったレポ。
部屋に入ってすぐ、業務的に淡々とコースの説明と日記見たかの確認をされて、服を脱がされ手こき。
途中で風呂。ベッドでまた手こき。
挿入はあったけど言葉攻め下手な上、声出せとあおられ、演技で出したら、それを見て笑ってるだけ。
集中して勃たせたが萎えて、発射出来ず。
オナニーしすぎと言われ終了。
あれはMコースと呼べるのか疑問で終わりました。
スタイル云々の前にプレイが無い、もちろんテクニックも無かったです。
過去にレイコさんアキさんに入った事がありますが、雲泥の差でした。
部屋に入ってすぐ、業務的に淡々とコースの説明と日記見たかの確認をされて、服を脱がされ手こき。
途中で風呂。ベッドでまた手こき。
挿入はあったけど言葉攻め下手な上、声出せとあおられ、演技で出したら、それを見て笑ってるだけ。
集中して勃たせたが萎えて、発射出来ず。
オナニーしすぎと言われ終了。
あれはMコースと呼べるのか疑問で終わりました。
スタイル云々の前にプレイが無い、もちろんテクニックも無かったです。
過去にレイコさんアキさんに入った事がありますが、雲泥の差でした。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!