福原ソフトSMソープ 「KOBE R&B」口コミ情報!!
無かったようなので立てました
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
福原ソフトSMソープ「KOBE R&B」の情報交換スレです
非日常を体験したい方、女の子に責めたい責められたい方へ
※注意! マットプレイはございません。
全文表示
新人もも体験レポ
この店には何年も通ってます。毎回Sコースなので、今回もSコースで。ロリと言う事で気になってたがコロナの影響か嬢の教育がなってないのか対面してからのキスもハグもなし。部屋に入ってもセルフ脱衣です。まぁ、仕方ないと思いプレイに入るが…ま、マグロ!?反応ありません!Dキスもしません!やる気も失せました。この店に入って初めての経験でしたね
この店には何年も通ってます。毎回Sコースなので、今回もSコースで。ロリと言う事で気になってたがコロナの影響か嬢の教育がなってないのか対面してからのキスもハグもなし。部屋に入ってもセルフ脱衣です。まぁ、仕方ないと思いプレイに入るが…ま、マグロ!?反応ありません!Dキスもしません!やる気も失せました。この店に入って初めての経験でしたね
みずほさんの悪いレポ出たらすかさず擁護くるけど今日も予約ガラガラやろ
本当にナンバーワンならもっと予約埋まりそうやん…
みゆきさんなんかボコボコに叩かれてても完売やしおかしくない?
本当にナンバーワンならもっと予約埋まりそうやん…
みゆきさんなんかボコボコに叩かれてても完売やしおかしくない?
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!