福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
ゴールドは時間の問題ですかね。
よく分からないけど、指名料2,000円の中での稼ぎ頭として敢えて延々とシルバーに残される、みたいなこともあり得るのかな。
初めて行く人とかって、結構シルバーから選ぶ気がするんだよね。
指名料的に。
「シルバーにこんないい子がいるのか」⇒「もっといろいろ入ってみたい!」
この流れができたら店にとってもかなりポジティブよね。
さて、ゆのさんが気になるぞ。
比較的入りやすそうなら入ってみようかしら。
よく分からないけど、指名料2,000円の中での稼ぎ頭として敢えて延々とシルバーに残される、みたいなこともあり得るのかな。
初めて行く人とかって、結構シルバーから選ぶ気がするんだよね。
指名料的に。
「シルバーにこんないい子がいるのか」⇒「もっといろいろ入ってみたい!」
この流れができたら店にとってもかなりポジティブよね。
さて、ゆのさんが気になるぞ。
比較的入りやすそうなら入ってみようかしら。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!