福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
あやせさんの過去レスまとめ(褒め系)
P2 #540
見た瞬間、「やべぇ~!可愛い!!」ってなる顔。
ルックスの良さはビギトップクラスです。
ただしサービスやテクには過度な期待は禁物、
基本受け身なので攻め派の男性向きだね。
でもマジで可愛い!ビジュアル重視派なら大満足!
P2 #614
顔はビギナーズでも上位
スタイルはぽちゃというほどとは思わないが、スレンダー好きなら合わない
サービスは素人っぽいが一生懸命、普通に可愛い子とプレイしたい人向き
P2 #720
ヴィジュアル重視ならあり
完全素人未経験で入店して3ヶ月経っていないのにリピランにのっているところからわかるようにハマる人ははまる
テクも入店当初より向上している。ただし、まだ上手いと言えるレベルではない。一生懸命さでカバーという感じ
>>365
あやせさん、あれでぽちゃ扱いなのか。
いい塩梅の体形だと思うけどな。ちょっとぷにぷにでかわいいし。
俺が入った時は終始笑顔で、割と積極的にいちゃいちゃしてくれて、すごくよかったよ。不愛想って印象も全くなかった。
気分屋さんなのかな。
>>395
あやせは一回、入ったことあるが俺からもおすすめやで!
暗い感じもあるが、落ち着きのある娘やったな〜
見た目のわりに意外に胸が巨乳という、なによりよく笑ってくれるから良い子やったで!!
P2 #540
見た瞬間、「やべぇ~!可愛い!!」ってなる顔。
ルックスの良さはビギトップクラスです。
ただしサービスやテクには過度な期待は禁物、
基本受け身なので攻め派の男性向きだね。
でもマジで可愛い!ビジュアル重視派なら大満足!
P2 #614
顔はビギナーズでも上位
スタイルはぽちゃというほどとは思わないが、スレンダー好きなら合わない
サービスは素人っぽいが一生懸命、普通に可愛い子とプレイしたい人向き
P2 #720
ヴィジュアル重視ならあり
完全素人未経験で入店して3ヶ月経っていないのにリピランにのっているところからわかるようにハマる人ははまる
テクも入店当初より向上している。ただし、まだ上手いと言えるレベルではない。一生懸命さでカバーという感じ
>>365
あやせさん、あれでぽちゃ扱いなのか。
いい塩梅の体形だと思うけどな。ちょっとぷにぷにでかわいいし。
俺が入った時は終始笑顔で、割と積極的にいちゃいちゃしてくれて、すごくよかったよ。不愛想って印象も全くなかった。
気分屋さんなのかな。
>>395
あやせは一回、入ったことあるが俺からもおすすめやで!
暗い感じもあるが、落ち着きのある娘やったな〜
見た目のわりに意外に胸が巨乳という、なによりよく笑ってくれるから良い子やったで!!
あやせさん、10月ごろに入った時はかわいいけど不愛想で、なんか緊張が伝わってくる感じだったけど、12月にまた入ったら変わってたわ。
愛想よく、ものすごいイチャイチャっぷりを見せつけてくれるし、挙動もいちいち可愛らしかったし、何というか、「あ、プロの人になったんだな」って印象を受けた。
愛想よく、ものすごいイチャイチャっぷりを見せつけてくれるし、挙動もいちいち可愛らしかったし、何というか、「あ、プロの人になったんだな」って印象を受けた。
たまに「人見知りだから2回目以降だと~」ってご意見を見るけど、あれだけたくさん処理する中で、正直2回や3回程度の客を覚えてるとは思えないんだよな^^;
いや、人間の限界的な意味でね。
「好みだった」みたいな形でよほど印象に残れば別だけど。。
その辺もできてプロってことなら、本当、嬢の皆さんのこと一層尊敬するわ。
あやせさん、小動物っぽいお顔とでも言えばいいんだろうか。
かわいらしいですよ。添い寝してるだけでも癒されますね、個人的には。
太さもあまり気にならなかったけどなぁ。お腹が段々になってるような印象も特にないし。記憶が美化されてるだけかもしれないけど ww
いや、人間の限界的な意味でね。
「好みだった」みたいな形でよほど印象に残れば別だけど。。
その辺もできてプロってことなら、本当、嬢の皆さんのこと一層尊敬するわ。
あやせさん、小動物っぽいお顔とでも言えばいいんだろうか。
かわいらしいですよ。添い寝してるだけでも癒されますね、個人的には。
太さもあまり気にならなかったけどなぁ。お腹が段々になってるような印象も特にないし。記憶が美化されてるだけかもしれないけど ww
>>716
確かに。しかし、本指名かどうかはわかるので、女の子にとってリピしてくれたという意識はあるから、その分フレンドリーになるとは思うよ
確かに。しかし、本指名かどうかはわかるので、女の子にとってリピしてくれたという意識はあるから、その分フレンドリーになるとは思うよ
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!