福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
レポ初めてですがゆなちゃん入ったんでレポしてみますね
スタイルメチャメチャいいです!小顔で背も高いし手足長いしくびれもあります!
顔は可愛いですけど写メは目が大き過ぎかな笑
プレイは部屋入って雑談からのお風呂
僕の場合は歯磨きするまでキス無しでした
僕自身マット初めてだったんで上手い下手わからないんですけど全身リップあって気持ちよかったんですがフェラはありませんでした
くすぐった過ぎていけずに再度お風呂へ
潜望鏡とかはなしでした。てか体密着してくれなかった。言えばできたのかもしれません
お風呂上がってベッドへ
こっちがリードする形でした。この時キスオーケーに。DKも一瞬だけやってくれました。
オッパイ舐めてマンコ触って舐めてから
フェラなしで正常位へ、同じくフェラは言えばやってくれたかもしれません
僕の下手くそな責めでも濡れてたんで感じやすい子なのかも?
早漏のため3分ほどでいってしまいました笑あと正常位中キスしたんですが嫌そうでした笑
耳の穴指で塞いできたりとエッチ慣れはしてそうな感じでした
そのままトークへ。時間余ってたんだ2回戦いいか聞くとオーケーでしたが前日抜いてしまったためか勃たず笑オッパイずっと舐めさせてもらい終了でした。
言えば色々やってくれるかなのかなって印象で僕みたいなマグロな客はゆらちゃんの良いところ引き出せないかもです
責めに自信のある人にとってはスタイルいいし可愛いしで入って損ないかもです
下手くそなレポですが参考になれば!
スタイルメチャメチャいいです!小顔で背も高いし手足長いしくびれもあります!
顔は可愛いですけど写メは目が大き過ぎかな笑
プレイは部屋入って雑談からのお風呂
僕の場合は歯磨きするまでキス無しでした
僕自身マット初めてだったんで上手い下手わからないんですけど全身リップあって気持ちよかったんですがフェラはありませんでした
くすぐった過ぎていけずに再度お風呂へ
潜望鏡とかはなしでした。てか体密着してくれなかった。言えばできたのかもしれません
お風呂上がってベッドへ
こっちがリードする形でした。この時キスオーケーに。DKも一瞬だけやってくれました。
オッパイ舐めてマンコ触って舐めてから
フェラなしで正常位へ、同じくフェラは言えばやってくれたかもしれません
僕の下手くそな責めでも濡れてたんで感じやすい子なのかも?
早漏のため3分ほどでいってしまいました笑あと正常位中キスしたんですが嫌そうでした笑
耳の穴指で塞いできたりとエッチ慣れはしてそうな感じでした
そのままトークへ。時間余ってたんだ2回戦いいか聞くとオーケーでしたが前日抜いてしまったためか勃たず笑オッパイずっと舐めさせてもらい終了でした。
言えば色々やってくれるかなのかなって印象で僕みたいなマグロな客はゆらちゃんの良いところ引き出せないかもです
責めに自信のある人にとってはスタイルいいし可愛いしで入って損ないかもです
下手くそなレポですが参考になれば!
なんかおかしな投稿多いな。
ゆらのレポは好意的な口調だけど、内容が事実なら地雷だよ。
ひょっとして評判落とすために書いてる?
あこは接客内容を尋ねても「かわいい、細い」だけで具体的な内容皆無だし。
こちらはこちらで宣伝としか思えん。
ゆらのレポは好意的な口調だけど、内容が事実なら地雷だよ。
ひょっとして評判落とすために書いてる?
あこは接客内容を尋ねても「かわいい、細い」だけで具体的な内容皆無だし。
こちらはこちらで宣伝としか思えん。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!