福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>442
爆乳嬢スレから引用。
・ビギナーズ「みあ」 91 Hカップ
上の方が紹介してくれたほたるに比べると劣るものの、それでもビギナーズトップクラスのおっぱいの持ち主。
ほたるに比べてとても小柄で可愛らしい子。デブではないがプチぽっちゃり。(最近少し痩せたという噂も)
ほたるのようなフレンドリーさは控えめでおとなしく丁寧。
基本的に丁寧に接してくれるが乳首が敏感すぎるらしくあまりがっつり吸ったりはできないのが残念。
少し前にみあさん入りましたけど他の方とは結構違う印象。
正直おっぱいは凄く大きくもなくしかし小さくもなく。
ブラ外すと少々垂れ気味な感じ。
私の時は即々なし、プレイ前にしっかりイソジンうがいや歯磨き、
局部洗いからで始まり衛生面はしっかり丁寧にしてる印象。
めっちゃDKもしたりさせてくれましたし、おっぱいもがっつり触ったり
吸ったりしましたしかなりイチャプレイ出来ました。
最初のトークで趣味が同じく旅行でかなり会話が弾んだおかげかもしれません。
私としては裏返しアリだと思ってますけどねぇ…。
爆乳嬢スレから引用。
・ビギナーズ「みあ」 91 Hカップ
上の方が紹介してくれたほたるに比べると劣るものの、それでもビギナーズトップクラスのおっぱいの持ち主。
ほたるに比べてとても小柄で可愛らしい子。デブではないがプチぽっちゃり。(最近少し痩せたという噂も)
ほたるのようなフレンドリーさは控えめでおとなしく丁寧。
基本的に丁寧に接してくれるが乳首が敏感すぎるらしくあまりがっつり吸ったりはできないのが残念。
少し前にみあさん入りましたけど他の方とは結構違う印象。
正直おっぱいは凄く大きくもなくしかし小さくもなく。
ブラ外すと少々垂れ気味な感じ。
私の時は即々なし、プレイ前にしっかりイソジンうがいや歯磨き、
局部洗いからで始まり衛生面はしっかり丁寧にしてる印象。
めっちゃDKもしたりさせてくれましたし、おっぱいもがっつり触ったり
吸ったりしましたしかなりイチャプレイ出来ました。
最初のトークで趣味が同じく旅行でかなり会話が弾んだおかげかもしれません。
私としては裏返しアリだと思ってますけどねぇ…。
以前「攻めの練習」がどうとか言っていたものです。
ご意見どうもです。やっぱゴールド勢かぁ。
普通の会員だし、予約取れる気がしねえw
個人的に空いてるのは次の3連休、、
なみさん、あげはさん、名前上がってないところではのどかさん、ゆなさんあたり狙いで予約を試みます!
れなさんが金曜しかなくて残念。。
ご意見どうもです。やっぱゴールド勢かぁ。
普通の会員だし、予約取れる気がしねえw
個人的に空いてるのは次の3連休、、
なみさん、あげはさん、名前上がってないところではのどかさん、ゆなさんあたり狙いで予約を試みます!
れなさんが金曜しかなくて残念。。