福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
久しぶりにほたるに入ろうと思うのですが、
今どんな感じですか?
前に入ったのは2015年4月ぐらいで
1年半振りですが、テクや体型に変化はあるでしょうか?テクが上がって痩せてたら嬉しい!
今どんな感じですか?
前に入ったのは2015年4月ぐらいで
1年半振りですが、テクや体型に変化はあるでしょうか?テクが上がって痩せてたら嬉しい!
テクが良くなってるのはめっちゃ嬉しい!
どういうテクがありますか?
予約は取ったので大丈夫です!
体型はまーいいです、爆乳が健在なら笑
どういうテクがありますか?
予約は取ったので大丈夫です!
体型はまーいいです、爆乳が健在なら笑
巨乳嬢で童貞卒業しようと考えてます。ちほ、アリス、みあ、ほたるの4人だと誰がオススメですか?パイズリが気持ちいいことと、騎乗位やバックで突くとおっぱいがはち切れんばかりにブルンブルン揺れる女の子がいいです。あとやっぱり積極的にプレイしてくれる女の子が好みです。
無理だとは思いますが、NNとか中出しとかって可能ですかね?性病は怖いですが、やっぱり童貞卒業の祝いもあって、出来るだけ気持ちよく出したいです。
無理だとは思いますが、NNとか中出しとかって可能ですかね?性病は怖いですが、やっぱり童貞卒業の祝いもあって、出来るだけ気持ちよく出したいです。
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!