福原ソープ「ビギナーズ」体験談求む!!(超人気店) part3
神戸福原ソープランド「ビギナーズ」の情報交換スレパート2です。
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて、良スレ作りましょう。
▼ビギナーズの豆知識
・ゴールド>シルバー>レギュラー=指名の多い順、料金の高い順、クローバーは初心者(他店で経験済みの場合あり)
全文表示
>>375
のどかさん、本気で感じてくれると思うんだが、私の思い込み?
攻めの練習をさせてほしいのなら、なみさんとかまほさんがオススメだと思う
特に、まほさんなら「練習なので、至らない部分はビシビシ指摘してくれ」と頼めば、面白がって協力してくれると思う
のどかさん、本気で感じてくれると思うんだが、私の思い込み?
攻めの練習をさせてほしいのなら、なみさんとかまほさんがオススメだと思う
特に、まほさんなら「練習なので、至らない部分はビシビシ指摘してくれ」と頼めば、面白がって協力してくれると思う
>>378
なみさん、きちんと攻めれば、いい反応してくれるよ
私は技術が足りなくてできないが、攻め方がよければ潮も噴いてくれるらしいし
頼めば、いろいろと指導もしてくれると思う
なお、ベッドで攻めようとすると、やんわり叱られるので、止めといた方がいい
なみさん、きちんと攻めれば、いい反応してくれるよ
私は技術が足りなくてできないが、攻め方がよければ潮も噴いてくれるらしいし
頼めば、いろいろと指導もしてくれると思う
なお、ベッドで攻めようとすると、やんわり叱られるので、止めといた方がいい
>>385
パネル通りのスレンダー体型で、胸はないが、身体の線は引き締まっていてきれい
性格は、おっとりしていて大人しい
エロさと積極性はあまりないので、嬢からのサービスはあまり期待できない
ソープ遊びにハマっている、素人好きの通好みの子だと思う
パネル通りのスレンダー体型で、胸はないが、身体の線は引き締まっていてきれい
性格は、おっとりしていて大人しい
エロさと積極性はあまりないので、嬢からのサービスはあまり期待できない
ソープ遊びにハマっている、素人好きの通好みの子だと思う