やはり長さより硬さか??
ハイドロマックスでの吸引は欠かさず毎日行うこと途中で休んだりするとサイズ元に戻ります。
継続する事で伸びたサイズが継続されます。
但し吸引時間はMAX20分として下さい。それ以上だと海綿体を傷つけてしまう恐れが有ります。
ハイドロマックスはヤフーオークションで安価で落札購入可能です!
継続する事で伸びたサイズが継続されます。
但し吸引時間はMAX20分として下さい。それ以上だと海綿体を傷つけてしまう恐れが有ります。
ハイドロマックスはヤフーオークションで安価で落札購入可能です!
≫145
お気に入りのお嬢からも膣深く突かれるのは痛いだけで気持ち良くない其れよりカリで膣内タップリ擦って〜言われるので奥突くのは辞めてゆっくりとしたベースでお嬢の膣壁をグリグリカリで擦り上げるとアッダメダメ〜気持ちイイ〜幾く〜幾く〜中に出して〜と悶えまくらせて楽しんでいます(^_^;)
お気に入りのお嬢からも膣深く突かれるのは痛いだけで気持ち良くない其れよりカリで膣内タップリ擦って〜言われるので奥突くのは辞めてゆっくりとしたベースでお嬢の膣壁をグリグリカリで擦り上げるとアッダメダメ〜気持ちイイ〜幾く〜幾く〜中に出して〜と悶えまくらせて楽しんでいます(^_^;)
≫150
俺等のお気にのお嬢は騎乗位で自身が快感で果てるまでズボズボピストン運動やめないよ〜亀頭が子宮口に当たっているのがモロわかる〜お嬢も色々なタイプおるから合わせてプレー楽しんだらええんとちゃうかな〜
俺等のお気にのお嬢は騎乗位で自身が快感で果てるまでズボズボピストン運動やめないよ〜亀頭が子宮口に当たっているのがモロわかる〜お嬢も色々なタイプおるから合わせてプレー楽しんだらええんとちゃうかな〜
俺は背もでかいけど(185)あそこもでかいらしい。
10人入れば10人に言われる。
確かに痛がる嬢もいれば奥が気持ち良いって嬢もおる。
割合で言えば半々かな。
痛がれば浅めですればいい話やし奥が良い子はお前の奥開発しょうなと深めに入れたら良い話。
硬いのは全員喜ぶな。
10人入れば10人に言われる。
確かに痛がる嬢もいれば奥が気持ち良いって嬢もおる。
割合で言えば半々かな。
痛がれば浅めですればいい話やし奥が良い子はお前の奥開発しょうなと深めに入れたら良い話。
硬いのは全員喜ぶな。
俺は長さは普通なんやけど泡遊びする毎にお嬢達からは硬くてぶっといからマンコに入るかな〜って言われながら亀頭にローション塗ってゆっくり挿入してます。膣圧を感じながら抜き差しを繰り返すとあ〜ん気持ちイイ〜もっと突いて〜とリクエストされズボズボと陰茎の根元まで膣穴に埋没させてグリグリと膣壁を捏ねくり回すとお嬢からあ〜ん中にたくさん出して〜と嘆願されますが少し焦らしてから放出するとお嬢の燃え尽き感がハンパないので毎回快感です。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます