やはり長さより硬さか??
>>500
MAX20分なので、時間はコントロールして下さい。ハイドロマックスには、ヘッド部分に空気解放弁が有るので、最初の10分は吸引力強くして、後の10分は空気解放弁で、吸引力を弱めて使用して下さい。それと長くしたいなら、勃起時の陰茎の長さにより、ハイドロマックス20、30、40と有るので、勃起時の長さに近い物を選んで下さい。ポンプ付きのタイプは、高価ですが、シリンダーのみのタイプより楽に吸引可能です。陰茎勃起時より極端に長いサイズを選ぶと、陰茎周りが膨らむだけで、亀頭を引っ張る力が弱いです。陰茎を長くしたい様でしたら、必ず自身の陰茎勃起時の長さに近い物を購入して下さい。
MAX20分なので、時間はコントロールして下さい。ハイドロマックスには、ヘッド部分に空気解放弁が有るので、最初の10分は吸引力強くして、後の10分は空気解放弁で、吸引力を弱めて使用して下さい。それと長くしたいなら、勃起時の陰茎の長さにより、ハイドロマックス20、30、40と有るので、勃起時の長さに近い物を選んで下さい。ポンプ付きのタイプは、高価ですが、シリンダーのみのタイプより楽に吸引可能です。陰茎勃起時より極端に長いサイズを選ぶと、陰茎周りが膨らむだけで、亀頭を引っ張る力が弱いです。陰茎を長くしたい様でしたら、必ず自身の陰茎勃起時の長さに近い物を購入して下さい。
>>504
水圧式はエアーと異なり吸引力が強烈です。短時間の吸引で特に陰茎が太く長くなります。エアー式は、同居人に気を使いますが、水圧式なら入浴時に使用出来るので、周りの目に気を使事なく陰茎増強可能です。
水圧式はエアーと異なり吸引力が強烈です。短時間の吸引で特に陰茎が太く長くなります。エアー式は、同居人に気を使いますが、水圧式なら入浴時に使用出来るので、周りの目に気を使事なく陰茎増強可能です。
相変わらず怪しい情報出てますね〜身体に負担掛けず精力アップするには、昔から漢方が一番!価格はそれなりにしますが、効果は確か!日水製薬の清心丸、ドクタートマローの金粒オットピン、常盤の牡蠣肉エキス、此れを欠かさず摂取すれば間違いなく元気ビンビンになります。
>>507
ED薬やポンプはダメ!金ドブに捨てるだけ!漢方薬が一番!老若男女で有効!特に海馬と牛黄やマムシと朝鮮人参を含有している物が一番効く!
ED薬やポンプはダメ!金ドブに捨てるだけ!漢方薬が一番!老若男女で有効!特に海馬と牛黄やマムシと朝鮮人参を含有している物が一番効く!
使わないと衰えるし、どれも一時的な効果しか期待できない。
結局は男性ホルモンの分泌を促進するような事、スポーツ・セックス・オナニーして、あとは生活習慣・食習慣の改善するのが一番の薬やね。
結局は男性ホルモンの分泌を促進するような事、スポーツ・セックス・オナニーして、あとは生活習慣・食習慣の改善するのが一番の薬やね。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!