やはり長さより硬さか??
>>461
陰茎と陰嚢への塗布でギンギンMAX!〜陰茎半端ないぐらいデッカくなって嬉し恥ずかしい!今まで色んな増大サプリエント試したけど、たいした効果なく諦めてたが、まさかの陰茎大成長、精子ドバドバ状態に超驚いてます。
陰茎と陰嚢への塗布でギンギンMAX!〜陰茎半端ないぐらいデッカくなって嬉し恥ずかしい!今まで色んな増大サプリエント試したけど、たいした効果なく諦めてたが、まさかの陰茎大成長、精子ドバドバ状態に超驚いてます。
当方も塗り薬とスペマン 併用して陰茎太く陰嚢デッカくなりました。泡遊び前にカマグラ服用で陰茎怒り勃ってます。お相手いただく泡嬢もメチャ太い!なんでこんなにザーメン沢山出るの?と驚きの表情されます。
>>466
オオサカ堂かベストケンコーがオススメ、因みにセルノスジェル1%(テストステロン)とペニスクリーム混ぜて、陰茎と亀頭に毎日擦り込んだ結果、カリ高でぶっとい陰茎に成長、長さも2センチ以上伸びて大満足、不倫相手、泡嬢共に毎晩虐めて逝かせてます。
オオサカ堂かベストケンコーがオススメ、因みにセルノスジェル1%(テストステロン)とペニスクリーム混ぜて、陰茎と亀頭に毎日擦り込んだ結果、カリ高でぶっとい陰茎に成長、長さも2センチ以上伸びて大満足、不倫相手、泡嬢共に毎晩虐めて逝かせてます。
サイズアップサプリメントや吸引など有りますが、どれも一時的なものばかり、しっかりサイズアップするには、内臓負担が問題となる飲み薬より、テストステロン塗り薬とジェルやクリームでちんぽのストレッチが一番効きます!併せてザーメン増やしたなら塗り薬とスペマン との相乗効果は、凄いです!巨根は1日にしてならず!
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます