やはり長さより硬さか??
フィジカル面を鍛える方向でいくと、腹筋と尻の筋肉を鍛える&鶏むね肉と豆と卵とにんにくとヨーグルトを食べる
つまり、ヨガをやってカレーを食えばいいんだな
理に適ってる
つまり、ヨガをやってカレーを食えばいいんだな
理に適ってる
>>395
カチカチかどうかは個人差ありそうだが、インド人は小さめらしいぞ
ブツを伸ばして棒に巻きつけたり、カッチカチに鍛えてるビックリ人間は何かで見たことあるけど。まあ、性的な意味では無いんだろうな
カチカチかどうかは個人差ありそうだが、インド人は小さめらしいぞ
ブツを伸ばして棒に巻きつけたり、カッチカチに鍛えてるビックリ人間は何かで見たことあるけど。まあ、性的な意味では無いんだろうな
ちょっとスレチかもだが、やっぱチ○コも小便とソロプレイだけでなく実用するのって大事なんだな
ソープに行ってから自信がついた事もあって、起ち方が雄々しくなったし、毎日見てる自分の目にも若干太く(例えると、親指+人差し指位の幅が親指2本位に)長く(長さはちょびっとだが)なった
まあ、成長したのではなく、単に元々それくらいの伸びしろがあっただけかもしれんけど
ソープに行ってから自信がついた事もあって、起ち方が雄々しくなったし、毎日見てる自分の目にも若干太く(例えると、親指+人差し指位の幅が親指2本位に)長く(長さはちょびっとだが)なった
まあ、成長したのではなく、単に元々それくらいの伸びしろがあっただけかもしれんけど
明日、ソープ行くのですが間に合わせで良い精力剤やサプリを教えてもらえないですか、
バイアグラはあるんですがもうひとつあればと思います。
コンビニで凄十でも買おうか検討中です。
バイアグラはあるんですがもうひとつあればと思います。
コンビニで凄十でも買おうか検討中です。
スレッドタイトルのお店で遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
このスレッドを見ている人はこんなスレッドも見ています!