福原ソープ「エレガント」口コミ、評価求む!!
いろはさんの事に関しては恐らく嬢の妬みだと思われます。IROHAの頃の掲示板と明らかに全然違う内容ばかりです。
人それぞれ客側も
女の子も客と合う合わないあるかとは思いますが
責められるのが好きな男にとってはすごくエロくいやらしく責めてくれます。マットも普通のマットではなくマッサージしながら洗ってくれたりとにかく仕事が丁寧な印象でした。タトゥーがあるのとイチャイチャしたり細身の清楚系が好きな方には合わないと思います。
日焼け跡がエロくて
ギャルって感じの見た目ですが
気遣いもしてくれる優しい女の子でした。
体型はムッチリとしててくびれもあります。
胸の形がかなりキレイでした。
プロフィールにも書いてる通り
60分だとマットだけベットだけな感じで
時間いっぱいサービスしてくれると思いますよ。
自分は東海エリアなのであまり伺えないですが
IROHAの頃にロングで入って
60分マット30分ベット30分マッサージで
得した気分でした。
ロングで入る方が色々提案もしてくれるし
マッサージもプロなだけあって本格的にマッサージもしてくれます。
参考までにどうぞ。
人それぞれ客側も
女の子も客と合う合わないあるかとは思いますが
責められるのが好きな男にとってはすごくエロくいやらしく責めてくれます。マットも普通のマットではなくマッサージしながら洗ってくれたりとにかく仕事が丁寧な印象でした。タトゥーがあるのとイチャイチャしたり細身の清楚系が好きな方には合わないと思います。
日焼け跡がエロくて
ギャルって感じの見た目ですが
気遣いもしてくれる優しい女の子でした。
体型はムッチリとしててくびれもあります。
胸の形がかなりキレイでした。
プロフィールにも書いてる通り
60分だとマットだけベットだけな感じで
時間いっぱいサービスしてくれると思いますよ。
自分は東海エリアなのであまり伺えないですが
IROHAの頃にロングで入って
60分マット30分ベット30分マッサージで
得した気分でした。
ロングで入る方が色々提案もしてくれるし
マッサージもプロなだけあって本格的にマッサージもしてくれます。
参考までにどうぞ。
自分も80分コースで入った時に80分コースやけど着替えたりお風呂入ったりでプレイ時間はどうしても70分ぐらいになるからどちらかにされた方がゆっくりは出来ますよただマットは準備と片付けに時間かかるのでプレイ時間長い方が良いならベットが良いと思いますとすごく丁寧に説明もしてくれました。いろはさんと遊ぶなら遅漏は特に長めやと思うけど100分で入ってマット&ベット両方出来る感じやな。ただベットだけでも十分。
とにかく若いのにテクと作法が感心した印象。
ただ本間に部屋が狭いから背が高いやつはマットやめた方が良いと思う。
とにかく若いのにテクと作法が感心した印象。
ただ本間に部屋が狭いから背が高いやつはマットやめた方が良いと思う。
エレガントで遊んだことある方は「体験レポ」を書きましょう。
知りたいこと聞きたいことがあれば、気軽に書き込みして下さい。
人の好みやタイプは千差万別、十人十色です。
あなたの好みのタイプが誰かにとってそうでなかったり、あなたがタイプでない嬢が誰かにとって大好きな嬢だったり…現実生活でもテレビの中でも、そしてソープランドの世界でも、そんな現象は溢れています。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
顔も体型も性格も、いろんなタイプの嬢がいて、いろんなお客様のニーズに応えています。それはあくまでも「タイプ」であって、誰かが決める優劣や上下ではありません。
ここは個人の日記帳ではなく、ソープ好きな皆で作る交流・情報交換の場です。他の誰かの好みを否定し過ぎることなく、またそもそも赤の他人だったのに個室内で親密に身体のケアをしてくれた嬢自身への感謝と敬意を持って、穏やかな気持ちで書き込んで頂けると幸いです。
自分に合わない嬢も、誰か他の人に合うかもしれない。
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます
そんな前向きなレポを、皆さんが待っています。
有意義で楽しい「ソープBBS」を、一緒に作っていきましょう。
いつもありがとうございます