福原ソープ「KOBE3040」を語ろう!!(熟女好き限定) part2
福原ソープランド「KOBE3040」を語ろう!
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
口コミ情報、体験談、体験レポ集めて良スレ作りましょう。
嵐は華麗にスルーでお願いします。
ショップページ
全文表示
>>528
完全G着で頑張ってる稀にみる良嬢だと思うが他のランキング嬢に比べて出勤が少ないから予約が取りにくいのがネック、本人は空いてる時もあるからと謙虚に言うが土曜日は取れたためしなし。狙うなら平日遅め
完全G着で頑張ってる稀にみる良嬢だと思うが他のランキング嬢に比べて出勤が少ないから予約が取りにくいのがネック、本人は空いてる時もあるからと謙虚に言うが土曜日は取れたためしなし。狙うなら平日遅め
>>528
評価は二分されると思います!!
G蟻!!
個人スレにも良し悪し両方有るので、参考に!!
私的評価として、
背が高くて、全体的に大柄で、下半身は太い(特にお尻と足)!!
ヒールを履いている時には、170後半近い!!
こちらは180以上有るので、違和感無いも、小さい人は、びっくりするかも…
バストは思ったより小振り!!
普段の顔は上品な顔だけど、喘ぎ顔は全くの別人でびっくりする(私的にはめっちゃ不細工な顔に見えて萎えた)!!
声も普段はアニメ声が喘ぎは獣の様な叫び声で、もしも自分が隣の部屋に居たとしたらびっくりすると思います(これも私的にはガックリな方)!!
サービス至って癒し系!!
会った瞬間は、当たり!!と思ったけど、全てのギャップの大きさに帰る時には、どうなの?と思った!!
よって、そのギャップが大きな分かれ目!!
服を着ている時の感じは、絶対リピ有り!!
行為中はリピ無し!!
と感じました!!
私的評価なんで、
りのさんファンの方、ごめんなさい…
評価は二分されると思います!!
G蟻!!
個人スレにも良し悪し両方有るので、参考に!!
私的評価として、
背が高くて、全体的に大柄で、下半身は太い(特にお尻と足)!!
ヒールを履いている時には、170後半近い!!
こちらは180以上有るので、違和感無いも、小さい人は、びっくりするかも…
バストは思ったより小振り!!
普段の顔は上品な顔だけど、喘ぎ顔は全くの別人でびっくりする(私的にはめっちゃ不細工な顔に見えて萎えた)!!
声も普段はアニメ声が喘ぎは獣の様な叫び声で、もしも自分が隣の部屋に居たとしたらびっくりすると思います(これも私的にはガックリな方)!!
サービス至って癒し系!!
会った瞬間は、当たり!!と思ったけど、全てのギャップの大きさに帰る時には、どうなの?と思った!!
よって、そのギャップが大きな分かれ目!!
服を着ている時の感じは、絶対リピ有り!!
行為中はリピ無し!!
と感じました!!
私的評価なんで、
りのさんファンの方、ごめんなさい…